+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

14.14. Долой программу кармических болезней

 

Подготовив для диагностики всё необходимое – маятник, скоросшиватель с диаграммами, икону, тетрадь и авторучку, позаботившись о том, чтобы полчаса никто не беспокоил и не помешал, делаем зов по этикету Богу и Отцу Небесному, называя себя по полному имени и существующему статусу. Когда на зов с любовью будет получен ответ от Бога, и установится совместное жечес-поле, говорим молитву «Отче Наш», в текст которой вплетаем примерно такие слова просьбы:

Просьба о стирании записей кармических долгов

«…Прости, Боже, мне долги планетарной, национальной и государственной кармы, о нарушениях которой я не помню в текущей жизни! Помоги мне найти, вычислить и стереть числовые коды записей этих долгов с моего Каузального тела и из Книги Судеб по дарованной Тобой амнистии, отменённой и прощённой людям Земли планетарной кармы». 


Затем берём маятник и, если у Бога и членов Кармического Совета, в присутствии которых это обычно происходит, есть вопросы, честно на них отвечаем. С достоинством сына или дочери Божьей и с пояснением мотивации своей просьбы – зачем это нужно лично нам. 

Меня, помнится, тогда спрашивали, была ли я на войне и участвовала ли в военных действиях? Приходилось ли мне лично убивать животных? Делать аборты? Участвовать в колдовских ритуалах? И вообще, знаю ли я, как пользоваться убивающим на расстоянии жестом? 
О убивающем жесте я ничего не знаю и по сей день и даже любопытства к этой информации не имею. За аборт и усыпление домашней собаки в моем присутствии, я покаялась искренне, как за грехи, которые помнила. За бездомную и свободолюбивую кошку Дашу, которую приютила, вопреки её воле – тоже. Да, вы, наверное, об этом читали на моих страницах в Интернете. За каждое отдельное прегрешение даровалось прощение, ведь покаяние было с искренним чувством стыда и желанием больше не допускать повторения таких действий. Бывало, что и наоборот, как в случае с этим убивающим жестом. Я категорически отрицала своё знание о нём, и покаяться мне было не в чем. Мне поверили, сказав, что и следа таких поступков не нашли в моей памяти, в подтверждение того, что я их не совершала. И разрешили стереть записанные в карму числовые коды планетарных долгов.

Обычно такой разговор завершается вердиктом Бога:

– Мы, Бог Триединый Аттам, делаем НЕ БЫТЬ у детки … планетарная карма* и желаем помочь найти и стереть её числовой код. Детка, задавай Нам вопросы, будем искать значение числового кода и место записи.

 

ПРИМЕЧАНИЕ


(*) Разрешение на стирание других видов кармы – родовой, семейной, чужой и личной – даётся Богом аналогично.

 далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных