+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

3.5. Правила для учеников Школы Бога

 

Те, кто в подготовительный период показал себя Богу честным, желающим быть Ему другом, и умеющим чувствовать и творить энергию любви, обычно не останавливаются на полпути, а идут дальше. Видя устремлённость кандидата к познанию себя и Мироздания, Отец Небесный посылает ему приглашение в Школу Бога. Когда будущий ученик проходит инициацию, крещение и обязуется не нарушать кодекса ученика, то назначают личного Учителя. 

Помимо всех предыдущих правил молитвенной практики, для ученика Школы Бога обязательны для исполнения такие пункты:

• Ученик обязуется старательно учиться, быть честным с Учителем и в быту, не нарушать законов и заповедей Божьих, и доверить свою судьбу Богу.

• Сделав выбор, и присягнув на статус ученика Бога, он должен понимать, что принимает на себя эти обязательства надолго, и отказаться от них уже не имеет права до времени, пока не пройдёт выпускных испытаний, и не заслужит следующего статуса. Отчислений из Школы Бога не бывает.

• Доверить все свои мысли назначенному Богом Учителю, на постоянной основе или на время урока, ученик может только по собственному желанию и выбору и с согласия Учителя.

Для этого достаточно молитвы своими словами с обоснованием мотивации просьбы. Рекомендовать такое, а тем более настаивать на доверии всех мыслей Учителю, запрещено законом и Богу, и его Светоносным помощникам.

Если на этом будет настаивать ваш собеседник по маятнику, спросите у него истинное имя и статус. Или заново установите поле связи с Учителем. Так зачастую ведут себя тёмные, желающие обманным путём прослушивать наши мысли и беседы с Богом. Любая повторная просьба на прослушивание мыслей, если вы уже доверили их Учителю, тоже свидетельствует о нарушении целостности канала связи с Богом.

Доверие всех своих мыслей Богу – ответственный шаг, а не простая любезность. Учитель вправе и не принять такую просьбу, если ученик не готов к строгому контролю своих мыслей. Мотивацией для отказа может быть даже тень недоверия ученика к Учителю, и несовершенства иного порядка. Например, излишняя болтливость или непредсказуемые перемены настроения. Ведь, с этого момента Учитель принимает ответственность за любое действие ученика – будь то неблаговидный поступок, бездумная болтовня о сакральном, или даже, внушённые извне негативные мысли, принятые за собственные. Долги за все ошибочные действия чела пишутся в карму Учителя.

В то же время, Учителю почётна такая просьба ученика, если тот готов и успешно прошёл необходимые испытания и проверки. Тогда ученик, доверивший все свои мысли Богу, постоянно находится под защитой Его жечес-поля, а не только во время урока. И ответы на возникшие у него вопросы, даются сразу, знаками или информацией от посланных Им людей, удачно совпавшей передачей с телеэкрана, событиями в бытовой жизни. Защита Учителя и есть то поле жечес, которое мы перед молитвой устанавливаем с Богом по ритуалу зова. После доверия всех своих мыслей Учителю, уже нет нужды выходить из Его поля. Оно днём и ночью с тем, кто полноправно пользуется дружбой и доверием Бога. 

• Ученик обязан соблюдать этикет «есмь я» и все приведённые выше правила.

Статус чела, хоть и не самый высокий на лестнице Космической иерархии, но означает высокую ответственность за мысли, действия и выполняемые поручения Отца Небесного.

• Ученик имеет право задавать любые вопросы Учителю и получать от Него честные ответы. 

Собственно, на своевременных ответах на вопросы ученика и на испытаниях построена система обучения в Школе Бога. Чем больше у ученика нестандартных вопросов, тем быстрее идёт обучение. 

• Ученик не должен совершать намеренных действий во вред Богу и всему космическому сообществу.

Максимальный вред Богу приносят наши бездумные поступки вопреки древней заповеди «Не убий». Мы одномерно понимаем эту заповедь, считая греховным механическое убийство тела человека или животного. Бог, давая эту заповедь Моисею, подразумевал совсем иное, но втолковать её истинное значение людям тогдашней ступени социального развития, так и не сумел. И пошла она сквозь тысячелетия непонятая и упрощённая до примитивизма.

Перейти...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных