+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

3.3. Правила для избравших молитву и маятник

 

Но теперь есть способ установления контакта с Богом, доступный практически каждому. Наравне и вместе с молитвенной практикой, стало возможным беседовать с Создателем при помощи маятника – простейшего и известного с давних времён устройства. Стоит только набраться смелости и потратить на овладение навыками несколько часов, как станете получать по буквам или секторам диаграммы конкретные ответы Отца Небесного на свои насущные вопросы. На понятном и осмысленном русском языке.

Для начинающих радиэстезистов, так по-научному называется человек, овладевший этой методикой, к перечисленным выше принципам молитвенной практики, добавляются следующие обязательные для исполнения требования. 

• Ежедневно практикуйте утреннюю и вечернюю молитвы, помимо молитвы для установки связи перед сеансом маятником.

Это обязательное условие, если желаете реальной помощи в диагностике, исполнения своих просьб, оздоровления и защиты свыше.

• Изучайте рекомендованный Богом список литературы.

Чтобы вести диалог с «деткой», Богу нужно знать уровень нашего интеллекта и образования, а также то, как мы понимаем смысл прочитанного. Тогда и ответы Бог будет подбирать словами и образами, понятными собеседнику. На глупые вопросы Он не отвечает. Внимательно прочитайте все главы о технологии обращения с маятником и диаграммами, а также рекомендации по алгоритму задаваемых вопросов. На первых порах это дисциплинирует мысли и помогает диалогу. 

• Проверяйте надёжность связи с Богом в начале сеанса.

Важное условие для собственной безопасности и получения достоверных ответов. Это можно сделать при помощи маятника по диаграмме 2, или повторным посылом энергии любви Богу. Либо получением от Бога пароля, показанного маятником по буквам – ранее оговорённого с Ним условного слова. 

• Маятник только индикатор принимаемой от Бога мыслеволны. На сеансе радиэстезии важна наша внутренняя чистота помыслов, искренность и честность перед собой и Богом.

Приёмником всё равно является человек, воспринимающий вибрации мыслеволн Бога всем своим организмом. Поэтому чистота мыслей радиэстезиста – гарантия надёжной связи во время сеанса и устойчивой работы маятника. Без совпадения вибраций полей не происходит резонанса мыслеволн вопросов и ответов, двигающих маятник по секторам диаграммы. Запомните, что во время сеанса недопустимы мысли сквернословия и враждебности. Они моментально выкидывают ваше поле из поля Бога. 

• Умный вопрос – умный ответ.

Поскольку техника работы маятником предполагает, что вопросы задаёт инициатор беседы, то от качества наших вопросов зависит получение полного и развёрнутого ответа. Поэтому, готовясь к сеансу, определитесь с темой беседы: ради чего вы её затеяли, и что желаете узнать. Формулируйте свои вопросы в очерёдности от простого – к сложному, соблюдая логические связи предыдущего вопроса с последующими. Получив ответ, мысленно рассуждайте перед следующим вопросом, развивая тему, и не повторяясь.

Бог ценит умные вопросы и глубокие мысли своих детей. Но не спрашивайте такие вещи, на которые в ответ нужна целая лекция. Видя слабые навыки владения маятником, Он уклонится от долгих речей, и даст короткий и многозначный ответ, больше похожий на шараду, разгадывать которую можно всю жизнь. Если ваше внимание рассеянно, и вы не можете сосредоточиться, лучше отложите сеанс на другое время. 

• Не спрашивайте Бога о будущем. 

Грядущее целиком и полностью зависит от нас самих. Будущее – следствие наших сегодняшних поступков или бездеятельности. Спрашивайте о насущном – на это Бог с радостью даст Свой совет. 

• Входить в поле беседы с Богом, и выходить из него, можно только с энергией жечес.

Тут особое внимание надо уделить выходу из поля Бога. Потому, что для установки начального общего поля без сотворения энергии любви просто не обойтись, а завершение сеанса у новичков часто бывает скомканным.

Бог обычно Сам отпускает ученика и делает разъединение полей способом, наиболее безопасным и полезным для здоровья земного человека. Но если у вас возникает срочная необходимость выйти из разговора, то в целях собственной безопасности, нужно предупредить Отца Небесного и послать Ему импульс своей любви для разъединения полей.

Предусмотрительнее конечно, заранее позаботиться о том, чтобы не возникало таких ситуаций – предупредить родных, чтобы не отвлекали, выключить телефон, закрыть двери в свою комнату от домашних животных и маленьких детей. Но всё равно невозможно предугадать, какого рода суетное дело могут придумать тёмные, чтобы в миг разрыва поля внедриться в ваш организм. А послать мысль с любовью к Богу, одновременно с предупреждением о выходе из Его поля – секундное дело. 

• Быть пунктуальным.

Даже по земным правилам вежливости опаздывать на назначенную встречу, или вовсе не являться на неё – нехорошо. Если же начало сеанса с Богом было оговорено заранее, то в точно назначенное время надо сделать Зов с любовью к Нему и начать сеанс, либо известить Творца о перенесении урока на другое время с объяснением своих обстоятельств. Заставлять Высочайшую Сущность во Вселенной напрасно ждать, когда у Него ради нас отложены другие более важные дела, по меньшей мере – некорректно. К тому же, Ему спросить вас о задержке труднее. Ведь у большинства из нас отключён слух на Зов от Бога. Предупредить о смене планов можно в утренней молитве. Или в любое другое время, если обстоятельства изменились неожиданно. Тут и телефонная трубка не потребуется – мысленное объяснение долетит до Него быстро. 

• Бог не забывает вносить в списки кармы Свою благодарность детям за дела Ему полезные. Благодарность Всевышнему освобождает нас от греха гордыни.

Правила земной вежливости настоятельно рекомендуют выражать благодарность тем, кто нам помогает или оказывает услугу. Но в Тонком мире это не только неукоснительное правило этикета, но и обязанность. Забывший поблагодарить нарушает Закон Воздаяния. Не забывайте о благодарности Богу за помощь в минуты опасности, за мудрый совет или диагностику недугов. А лучшая из благодарностей – любовь Его детей, и энергия жечес, которую можно сотворить и направить Отцу Небесному в любое время, а не только по ритуалу Зова. 

Вот вкратце, и все принципы этики подготовительного периода для тех, кто осмелился взять в руки маятник, но ещё не получил приглашения стать учеником (чела) в Школе Бога.

Подготовительный период, проходят все ученики. Он необходим начинающему для овладения техникой радиэстезии, установки доверительных личных отношений с Богом и понимания ответов Собеседника, а Богу для узнавания характера и индивидуальных качеств будущего чела, и проверки его устремлённости быть Богу другом.

Почему? (...)

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных