+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

3.1. Каждый выбирает по себе

 

Все люди с рождения наделены божественной душой, подобной душам Бога Аттама, Богородицы и Иисуса Христа. Но за время нашей текущей жизни по самым разным причинам происходит разделение людей на два противостоящих друг другу лагеря. Одни от рождения и до Перехода берегут свою душу, другие – её утратили и стали слугами Сатаны. И в этом случае неважно, осознанно они служат тёмным, или живут, как левая нога дрыгнет по воле тайных кукловодов. В любом случае они утратили стержень и основу своей личности – вечную душу, которая должна была бы стать Богом, но не успела, и уже не станет никогда. 

Внешне отличия почти незаметны, и даже Всевышнему они видны не всегда. Тем более, что у второй категории людей есть прямая заинтересованность в сокрытии от Создателя факта своего предательства. Речь сейчас не о них, и воспользоваться правилами сотворения энергии жечес они всё равно не смогут ни при каких обстоятельствах. Ведь с утратой своей божественной сути – души, проданной Сатане, уходит из тела и Дух Святой – то есть способность нашей души любить, как на бытовом плане, так и творить энергию жечес в космических масштабах. Вместо любви на святое место претендует ненависть, которая со временем полностью подчиняет себе и волю, и психику личности, угнетённой одержателями. Утратившие свою душу, даже этот текст долго читать не смогут. При чтении и мысленном произнесении слова «Бог», получается зов упоминанием, на который Всевышний сразу отвечает жечес-полем, которое невозможно отделить от Него самого, ибо любовь и есть Его суть на всех уровнях существования. И конечно же, творящим вокруг себя ненависть, в поле энергий Бога становится очень некомфортно.

Нам они будут интересны только при выявлении степени вреда от магических нападений. А о том, как вовремя распознать и предпринять защитные меры от их негативной деятельности на материальном плане, я уже рассказывала в главе «Темные слышат и контролируют все наши мысли» из книги 2 «Закон един для Земли и Космоса». 

Если интересно, можно скачать и прочесть её.

Изучение законов Мироздания и Космоса тоже входит в программу обучения в Школе Бога, и методическое пособие о них стоит в плане моих публикаций.

Сейчас поговорим лучше о тех, кто своей души не утратил, остался «деткой» Богу и желает общаться с Ним без посредников. Какие этические нормы уместны, чтобы разговаривать с Создателем, которому во время молитвы или сеанса маятником слышны все наши мысли, видны все события и поступки в нашей жизни, и их следствия?

Думаю, что уместнее всего будет стиль искренности и честности, уважительности и вежливости, с любовью и в поле любви. Пригодится также умение конкретизировать главную мысль в своих вопросах, а отвечать чётко и по теме. Высказывать свои критические замечания уместно тогда, когда имеются конструктивные предложения о том, как в создавшейся ситуации поступить лучше и полезней.

И всё это не раболепствуя, без лести и лицемерия, сохраняя чувство собственного достоинства, как если бы вы разговаривали со своим земным отцом. Ну и, наверное, излишне напоминать о том, что неуместно обижаться на испытания, посылаемые нам, и превращать беседу в спор, не слыша и не понимая доводов Собеседника. И тогда Богу Отцу будет о чём побеседовать со Своими повзрослевшими детьми, проявляющими зрелость мысли и уравновешенность духа, любознательность и интерес к познанию нового в масштабах Вселенной.

Впрочем, зачем особо учить этике тех, кто умеет любить и творить энергию любви? Думаю, что в диалоге с Богом у вас хватит чувства такта, вежливости и миролюбия. Ведь чувство любви самый естественный регулятор соблюдения любых законов морали.

Каждый человек, рождённый на земле, наделён Создателем уникальной божественной душой, с неповторимой индивидуальностью. И отношения с Отцом Небесным у всех свои. Но есть типовые признаки, определяющие связи и отношения земных людей и Бога, помимо их религиозной принадлежности.

Исходя из них, я составила классификацию тех, кто по-прежнему Богу нужен, и кого Он надеется спасти: 

• Атеисты, не верящие в существование Бога.
• Атеисты по воспитанию, сомневающиеся в правильности атеизма.
• Атеисты, демонстрирующие свой атеизм для общества, но крещёные и молящиеся Богу «на всякий случай».
• Верующие, но обращающиеся к Богу только когда «припечёт».
• Верующие открыто, даже с не показной пунктуальностью в исполнении всех постов и обрядов, но только в храме. За пределами храма ограничиваются только соблюдением воздержания на пищу во время поста.
• Верующие всей душой, живущие по совести, соблюдающие все заповеди и посылающие молитвы Богу постоянно и регулярно. 

Правда, очень немногие из этого перечня умеют видеть и правильно понимать знаки, посылаемые им Отцом Небесным. Ещё меньше тех, кто услышал ответ на свою молитву, и совсем единицы – имеющие с Богом постоянный диалог, основанный на двусторонней телепатической связи. Даже среди слушателей и кандидатов в ученики Школы Бога, таких – мало.

Причины этому пусть ищут теоретики. Но неужели можно усомниться в том, что Бог не оставил своих детей? Если, по молитве с горячей и искренней любовью от одной-единственной первой ученицы с Земли, Он пришёл, чтобы быть здесь, значит, есть Ему дело до нас?

Поэтому, разделим правила общения с Богом по степени их усложнения. И пусть каждый выбирает сам, по своим предпочтениям.

Какие? (...)

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных