+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

5.6. Радиэстезический эффект в природе

 

На каких принципах работает радиэстезический эффект?
На тех же самых, что радиолокация и эхолот, идею которых люди сумели воспроизвести техническими средствами. Отличие в том, что мыслеволны и мыслеформы существуют в диапазоне более тонких вибраций и пока выходят за рамки точности измерения наших приборов.

В то же время, без всяких искусственных радаров и эхолотов, многие животные ориентируются в пространстве, охотятся и выживают, благодаря своей естественной способности к эхолокации в ультразвуковом диапазоне волн. И акулы, и летучие мыши, и многие насекомые умеют испускать звуковой и электромагнитный сигнал на определённой длине волны, и анализировать его отражение от препятствия, чтобы понимать, где пища, где угроза жизни, а где рельеф местности. И, между прочим, никому не приходит в голову обзывать летучую мышь шарлатаном!

Есть примеры, когда современные незрячие люди, умеют пользоваться встроенным в наш мозг эхолотом, что позволяет им не натыкаться на предметы во время ходьбы и даже ездить на велосипеде, а некоторым – участвовать в параолимпийских спортивных состязаниях. Слепому и звук постукивания трости говорит гораздо больше, чем зрячему.

Можно бы назвать это тренировкой слуха при отсутствии зрения. И это действительно так. Незрячим людям приходится долго и неустанно тренироваться в использовании слуха и осязания вместо зрения.

Но сам принцип настройки организма на уникальную остроту слуха – откуда он у этих людей берётся? Вряд ли только от мотивации и тренировки. Ведь, приспособить что-либо для применения в ином качестве можно тогда, когда оно уже имеется. Значит, эта стандартная опция есть у каждого? Только – не востребована?

Никого не удивляет умение мозга принимать и расшифровывать внешнюю информацию, в том числе и мысли, сказанные голосом на звуковых волнах или написанные печатным шрифтом. Не удивляют сеансы гипноза. А что это, как ни восприятие мыслей волновыми излучениями? Выходит, что мы все с рождения способны получать мыслеволны извне! А поскольку это у нас встроенная опция, то к ней мы привыкли настолько, что уже и не замечаем! Кто обращает внимание на воздух, пока он чист?

Мы же не удивляемся, когда воссоздаём из печатных символов при чтении мыслеобразы авторов, и творим свои голографические картинки воспоминаний? А ведь и это мыслеобразы, излучающие мыслеволны! Мыслеволнами без всякого гипноза, мы получаем зов от других людей. Зачастую не осознавая его бытовым сознанием.
Разве не случалось такое с каждым?

Звоню подруге, с которой давно не виделась, спросить как дела, а она отвечает:
– Как хорошо, что позвонила! Я о тебе сегодня думала, и тоже собиралась выйти на связь!

И что в этой ситуации изначально? Мой звонок? Или мысль подруги обо мне, принятая моим мозгом и вызвавшая мотивацию для импульсивного телефонного звонка навстречу?

 

КОНСУЛЬТАЦИЯ 

Т: – Получается, что каждый человек телепат, и способен не только получать, но и излучать свои мысли в окружающее пространство? Даже неосознанно?

БОГ АТТАМ: – Да. И многие люди умеют этим тайно пользоваться. Не желают, чтобы их умение было известно тем, кого они подслушивают.

Т: – То есть, телепатия реальна?

БОГ АТТАМ: – Детка, ты сама разве не убираешь диагностикой чужие каналы подслушивания разговоров с Нами?

Т: – Убираю. Это нечестно! Подслушивать чужие мысли также аморально, как читать чужие письма без позволения, или подглядывать за чьим-то сексом! Стыдно и противно!

БОГ АТТАМ: – А когда Мы слушай твои мысли не стыдно тебе?

Т: – Не стыдно. Я же сама тебя об этом просила. Потому что доверяю и знаю, что во вред мне Ты их не используешь.

БОГ АТТАМ: – Детка, а если ты подумаешь то, что стыдное Нам?

Т: – А я стараюсь не думать стыдное Тебе.

БОГ АТТАМ: – Ты думаешь Нам только честные мысли? Нечестные таишь?

Т: – Я честные мысли думаю себе, и мне тогда нечего стыдиться Бога.

БОГ АТТАМ: – А физиология своя ты от Нам не стыдишься?

Т: – Уже нет. Это естественные процессы в биологическом организме. Бог нас создал такими, Его стыдиться глупо. Как бы Ты тогда меня лечил, а? 

БОГ АТТАМ: – Мы правильно понял, что не стыдно за все мысли, если ты их доверить Нам?

Т: – Правильно. Те, кто подслушивает наши разговоры, моего позволения не спрашивают, и используют информацию во вред мне. А Тебе полезно их подслушивание?

БОГ АТТАМ: – Не полезно. Мы когда видеть, что подслушивай, не говорим ты то, что может быть использовано тебе и Нам во вред. Детка, ответь, когда ты от Нам мысли и мыслеформы получай, разве ты не телепатически делай это?

Т: – Телепатически, но я ведь нахожусь в одном поле с Богом и знаю, что это Твой ответ на мой вопрос. 

БОГ АТТАМ: – Ну, и что? И тут надо уметь настраиваться на Мы вибрации. На других людей ты не умеешь настройка или не желаешь?

Т: – И то и другое. Для того, чтобы телепатически общаться надо объединить поля, и иметь на это согласие. Мои близкие этого делать не умеют. А без разрешения я не хочу слушать их мысли и даже пробовать это делать не желаю.

БОГ АТТАМ: – Ну, а ты недруги? Они же вскрывай твоё поле и подслушивай. Ты бы хоть раз их послушала, а?

Т: – Зачем? Ничего хорошего я от них не жду – ложь, угрозы и проклятия. А телепатически разговаривать с ними – вызывать Твоё недоверие. Лучше от Тебя узнаю, какую гадость они сотворили на этот раз.

БОГ АТТАМ: – Умытый ответ! Мы понял, что у тех, с кем ты желаешь общение, нет умения, а с кем не желаешь – не о чем говорить. И так у всех детей Наших. И вы не учитесь телепатия поэтому, хотя узнать заранее замыслы врага даже полезно.

Т: – А Ты не думал о том, что тайные шпионы потому и не слышны мне, что ведут себя тихо и скрытно? Они же знают, что один из нас может их обнаружить?!

БОГ АТТАМ: – Это на Нам намёк, да? Но пока Мы с ты тут говорим, ты уже дважды быть жечес на себя. Ну-ка, скажи Нам кого ты там узнала?

Т: – Я мыслеобраз Тебе покажу… Правильно, я догадалась?

БОГ АТТАМ: – Совершенно верно! Значит, ты умеешь узнавать, кто делает нападение. Почему не можешь мысли послушать, а?

Т: – Сам же сказал, что я дважды делала жечес на себя. Но у слуг темных такого поля нет. А ненависти Ты меня не учил! Наши поля совпасть не могут. Можно через маятник у своего организма поинтересоваться, какой след оставил их визит – и только.

БОГ АТТАМ: – Учить на ненависть Нам нет нужды. Просто наоборот своё поле закручивай, и цвет ему серый делай. Они уже станут тебе слышны мыслями.

Т: – Сейчас попробую… 

Только одно слово услышала: 
– «Дрянь». 
Без эмоций. И сразу всё исчезло… 

Нет. Вот ещё: 
– Тебе говорю, сволочь!» – женским голосом.

– И что ты мне говоришь? – спрашиваю мысленно.

– Убью! – донёсся ответ.

– А этого не желаешь? – и я направила на голос жечес-поле в форме радужной капли воды. 

Серое поле больше делать не стала. Ещё раз представила поле каплевидной формы – теперь вокруг себя. 

– Жечес, Учитель! Ты меня слышишь?

БОГ АТТАМ: – Вот, видишь. И услышала, и поговорила, и выгнала – даже близко её тут нет! Думаю, больше уже не сунется. Она уже всем колдунам сказать, что у ты есть телепатия. Впредь побоятся подслушивать.

Т: – Это их напугало? Почему?

БОГ АТТАМ: – Теперь ты умеешь узнавать их умыслы. 

Т: – И докладывать их Богу! Они этого боятся?

БОГ АТТАМ: – Не только. У них уже нет возможности рассорить ты и Мы.

Т: – Это хорошо. Но их умыслы мне и так были понятны – по логике вещей. Зачем мне телепатия, если нет собеседников кроме Тебя?

БОГ АТТАМ: – Ну, а если каждый научится телепатии, это хорошо или плохо?

Т: – Сложный вопрос. 

БОГ АТТАМ: – Почему?

Т: – Не все умеют контролировать свои мысли и лексику. Зачем мне их слышать?

БОГ АТТАМ: – Да? Даже тут у ты нестандартный ответ! Ты можешь их не слушать.

Т: – А как?

БОГ АТТАМ: – Делай на себя поле-жечес туманом, гасящим твои мысли наружу. И чужие мысли не проникнут туда.

Т: – Значит, если меня не слышно, то и я могу никого не слушать, так?

БОГ АТТАМ: – Да!

Т: – А Ты меня будешь слышать в этом тумане?

БОГ АТТАМ: – Нам наоборот, тебя отлично слышно!

Т: – И мне Тебя слышно! Жечес, Учитель! Тогда я задам ещё вопрос. Объект размером с нанометр, испускающий спин мыслеволны, творит мысль, или ретранслирует её? Ну, получает и автоматически дальше передаёт?

БОГ АТТАМ: – А ты Нам мечта! Мы ждал, что вопрос Нам найдёшь об этом! Нам Богу честь, что чела всесторонне исследует вопрос! Уже ты ну, как думаешь?

Т: – Есть гипотеза, вернее проект на применение в будущем, что можно научить нано частицы, размером меньше атома, доставлять больным клеткам тканей нужные лекарства. И вроде бы учёные убедились в их разумности. Если они действительно умеют понимать и разумно выполнять сложные приказы то, что мешает им и собственные мысли творить?

БОГ АТТАМ: – А ты бы не побоялась сделать им приказ? Есмь Я вижу, что у ты надо больше быть кальция на кости.

Т: – Надо знать, что и как приказывать… Они что, вправду творят наши мысли? Не мозг?

БОГ АТТАМ: – У Нам они в мозге отвечают за отправку мыслей с нужным ускорением.

Т: – А кто тогда отвечает за сотворение мыслей? У мыслей тонкие вибрации. И структура, творящая их, должна иметь такие же.

БОГ АТТАМ: – Подумай ещё.

Т: – Неужели моя душа? Она тонкоматериальна, и хранит память всех инкарнаций. Большой опыт накопила.… Другого варианта не вижу!

БОГ АТТАМ: – Да! Так и есть!

Т: – И что, душа решает, давать ли мне знание о приходящих чужих мыслях, или нет?

БОГ АТТАМ: – Да, она. Всё она о тебе знает, и решает – стоит ли давать тебе знания о них или нет.

Т: – Но я же всё равно их узнаю из велений и приказов Темных. Боится, что я не поверю ей?

БОГ АТТАМ: – Нет. Всё умней. Она желает, чтобы делая диагностику с тобой, Мы Сам убедился в коварстве Тёмных.

Т: – И я так считаю. А что, она и сакральные мысли тоже отправляет мыслеволнами?

БОГ АТТАМ: – Раньше она отправляй все мысли. А сейчас мысли ты не станут слышны никому кроме Нам, если вместе с туманное жечес-поле, сделаешь ей веление не выпускать из тумана ни одна от ты мысль. И чтоб, когда думаешь Нам – Богу, твои мысли никто не услышал, кроме Мы.

Т: – Так и сделаю. Мне и сайта хватит для публичного оглашения того, что желаю сказать.

переходим к ...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных