+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

8.2. Пояснения к изучению литературы

 

Как вы, наверное, заметили, в перечне литературы есть поступательная хронологическая закономерность:

а) Библия и Евангелия написаны в древние времена. 

б) Блаватская писала Теософию в конце девятнадцатого века. 

в) «Живая этика» Елены и Николая Рерихов и «Основы миропонимания новой эпохи» Александра Клизовского появились в первой половине минувшего двадцатого века.

г) Людмила Пучко, американец Роберт Монро и супруги Тихоплав выпустили в свет свои труды в конце двадцатого века на стыке второго и третьего тысячелетий от Рождества Христова.

д) Ваша покорная слуга опубликовала «Бог пришёл на Землю» на своём сайте летом 2014 года. А остальные методические пособия публикуются по мере их написания.

Такую подборку литературы можно назвать путешествием во времени – из прошлого в настоящее с устремлённостью в будущее. Всё изложенное в ней, как срез с социальной эволюции человеческой цивилизации за несколько тысячелетий. А то и спираль времени, замкнувшая кольцо на третьем от Моисея пришествии Бога на Землю. Где всякий раз Он давал людям новое Учение.

Вспомните первую встречу Моисея с Богом на горе в огне и пламени, когда соплеменники Моисея в страхе разбежались, а от Учения, записанного на скрижалях, остались только устные пересказы, вошедшие позднее в Ветхий завет.

Или Евангелия, написанные Апостолами о втором пришествии Бога в образе Сына человеческого Иисуса Христа, распятого на кресте две тысячи лет назад.

В наше атеистическое время Бог снова пришёл на Землю. Только теперь не торопится являться людям, неготовым Его принять. Зато, благодаря возможности вести диалог через маятник, ответит на все вопросы детям, любящим Отца и уберёгшим свою душу. И новое Учение уже пишется, да и ученики нашлись.

Их количество так стремительно растёт с каждым днём, что Создатель уже подумывает о реорганизации Своей Школы на иных принципах, нежели прежде. Неужели мы упустим свой шанс познания истины напрямую от Творца?

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных