+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Зачем душе взлетать так высоко?

 

В самом деле, зачем? Есть ведь, промежуточные остановки, в которых тоже комфортно. Может, лучше синица в руках, чем журавль в небе? А вообще, можно ли быть наполовину здоровым, здесь, на земле? Звучит смешно, словно женщине можно быть наполовину беременной! Ну, а если серьёзно, то тогда можно и не просить Бога о лечении во сне. Наполовину у нас регенерация в биологическом теле и так включена. А просить Бога уместно, если требуется  полное оздоровление организма. И, просьба о желании выздороветь, всегда должна быть подкреплена действиями человека: участием в сеансах по самодиагностике, сотворению энергии жечес в унисон с Богом, велениями на включение центров сознания после снятия энергетических пробок или смещения энергетических двойников. И  никак – иначе. В некоторых случаях наш организм даже Богу не желает подчиняться, а только своему хозяину.

Поэтому лечение организма в тонком мире во время сна, исполняется Богом только по личной молитвенной просьбе от самого человека во время бодрствования. Бог берётся за такую работу только для тех монад, на кого тончайшие вибрации духовного мира Мантрейи из-за невосприимчивости к ним неразвитых душ, отягощённых тяжёлыми вибрациями неотработанных кармических долгов, не окажут разрушающего воздействия. А в нижних слоях Астрала лечение трудно организовать даже Богу, из-за хаотичности и недисциплинированности наших мыслей, от которых во сне душа непредсказуемо улетает от лекаря, и удержать её невозможно*. Да и энергетический фон там не настолько целебен.
Не лучше ли подумать, как избавиться от кармических долгов и потрудиться для себя, чтобы сделать её путь безопасным и надёжным, пока живы, а не после смерти биологического тела?

------------------------
ПРИМЕЧАНИЕ:

(*) Дело в том, что мозг и во сне не прекращает своей деятельности. И получая мысли из ноосферы, запрашивает сознание – нужны они, или не очень? Эти порой мусорные, а зачастую гипнотические и разрушительные мысли и носят душу в тонких мирах, как щепку в водовороте. Чтобы этого не происходило во сне, человек должен их дисциплинировать наяву, и научить свой мозг правильным приоритетам. У тех, кто в реальной жизни придерживается морально-этических принципов и держит под контролем свои негативные эмоции, мозг во время сна просто отбраковывает сорные мысли, противоречащие внутреннему кодексу личности.
------------------------

Но пока существует малейшая надежда, что спохватится человек, и на своём отрицательном опыте поймёт, что заблудился, Бог не делает того, что может повредить самостоятельному Переходу души детки, особенно, если намерения её Ему неизвестны. Принудительного лечения материального тела, или Перехода в тонкий мир, когда душа к этому ещё не готова и не выполнила задач текущей инкарнации, Он тоже не желает. Ведь задержка развития души в приобретении жизненного опыта, тоже может привести к её гибели, когда не хватит  назначенных инкарнаций, чтобы выдержать выпускной экзамен. И не в количестве рождений дело, а в том насколько продуктивно было использовано время материальных воплощений, чтобы выдержать выпускные испытания и стать космической сущностью.
 
Поэтому исполнение молитвы на исцеление во сне, в виде заслуженной награды за труд духовный, обычно имеют те, кто делами полезен Всевышнему на Земле. И тот, кто добровольно изъявил своё осознанное желание жить в материальном теле долго в статусе помощника и проводника Его дел и планов, подтвердив это реальными действиями, вправе рассчитывать на помощь Бога и в исцелении, и в получении новых умений. 

И если после сеанса диагностики методом жечес, в качестве лечебной процедуры Учитель советует сон, то прежде, чем лечь в постель, я знаю, что обязательно надо сотворить Богу молитву с просьбой во время сна ликвидировать причины заболевания в тонких телах. А параллельно сделать своей душе веление на то, чтобы летела в тонкие миры лечиться у Бога, и доверяла Ему так же, как она доверяет моим велениям на исцеление.

Кроме того, учитывая, что многие чёрно-магические нападения обычно происходят по ночам, когда мой материальный дом остаётся без хозяина, а тело расслаблено, так как душа инстинктивно улетает в Астрал, то не желая всю ночь мучиться от кошмаров или проснуться больной, я с вечера обязательно ставлю материальному телу защиту велением: «круг не переступи» с полем жечес. А его охрану поручаю своим Ангелам Хранителям. Им тоже надо дать поручение на время сна, и инструкции, как действовать. 

Тут опять-таки действую по этикету. Создаю вокруг себя поле жечес и приглашаю на беседу Ангелов Хранителей. Их у меня сейчас десять, поэтому разговариваю обычно с командиром взвода Ангелов. Мы давно дружим, и зов ему можно сделать по статусу. Или по имени, но только в том случае, если Ангел Хранитель, знающий о монаде всё, имеет доверие к своему подопечному. Имя у светоносных космических сущностей всегда уникально, и перехватить наш канал связи, да ещё под такой охраной, практически невозможно. Но эта информация сакральная, и утечка её может лишить болтливого человека и ангела, и его защиты. 

Веление Ангелам Хранителям

Ангелы мои! Устанавливаю защитный «Круг не переступи никакая сущность без жечес и любви! А-у-у-ум.» Охраняйте его до утра и возвращения моей души из тонких миров! Обо всём необычном за это время сообщайте Богу Аттаму. Аминь.


Охрана Ангелов далеко не роскошь, и служит не для усложнения ритуала отхода ко сну. Да и сам ритуал не сразу стал таким. Считаю его оптимальным, так как когда забывала поручить защиту Ангелам, сон у меня был беспокойным, а по утрам я просыпалась полубольной и снимала с себя магические структуры с семизначным количеством наслоений, или по возвращению встречала стаи одержателей, устраивавших засаду в материальном теле, как в пустом доме без хозяйки и охраны.
Бессонницами я не страдаю, так как давно приспособилась быстро приводить себя в состояние релаксации, сосредоточившись на одной мысли: слушать и подталкивать пульс крови, несущей энергию жечес всем клеткам тела – начиная от ступней и до макушки головы. Труднее всего обычно делать релаксацию глазам и векам. Почему-то они всё время в напряжении,  но когда всё-таки добиваюсь ощущения тепла под закрытыми веками, то начинают появляться зрительные образы, словно на экране. Я пытаюсь их рассмотреть в деталях и проваливаюсь в сон.

Но не только для исцеления можно использовать часы сна. Если желаю в реальной жизни решить сложную проблему, или ускорить процесс обучения в Школе Бога, то этот приём – молитва Богу и веление душе на сон, даю с конкретным заданием на ближайшую ночь. Либо на долгосрочный период. Это зависит от моей осознанной цели посещения тонкого мира – восстановления тонких структур организма, либо в рамках ответственности за порученное дело в статусе помощника Богу. 

Запомнившиеся сны всегда обсуждаю с Учителем, чтобы понимать, что со мной происходило в ином измерении. И сопоставлять, как одни и те же действия души во сне, видит Бог и интерпретирует мой материальный мозг. Зачем гадать по соннику, если можно конкретно спросить у Бога, что делала моя душа в той реальности? А в качестве примера предлагаю познакомиться с обсуждением сна, о котором уже было упомянуто в главе: «1.3.9. Проверка на эволюционную зрелость».

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных