+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Чему и как я училась в Школе Бога

 

Т: – Учитель, я готова к уроку! В прошлый раз мы говорили о кодексе ученика, и я хотела бы продолжить обсуждение темы. 

БОГ АТТАМ: – Да, согласен, что тема  ещё не полностью освещена. В предыдущей беседе ты рассказала Нам семь правил, которых придерживаешься. Но у тебя есть ещё принципы, которые строго соблюдаешь. Например, у тебя вначале была постоянная ошибка – ты забывала посылать Нам жечес – энергию любви – перед началом урока, и на прощанье. Сейчас, когда ты доверила Нам все свои мысли, необходимость в строгом соблюдении этого ритуала ушла. Ты постоянно находишься в Нашем поле, везде и всюду. Если прощаешься, уходя из дома, то Мы посылаем Наше поле за тобой, куда бы ты ни уехала. Оно не исчезает и ночью, когда ты спишь. Объясни Нам, как ты понимаешь, почему оно не слабеет, а становится только крепче?  

Т: –  Потому, что я извещаю Тебя обо всех своих перемещениях и всегда прошу благословления и защиты. Не забываю поблагодарить за помощь, за хорошее известие, даже за удачную покупку. А на ночь прошу свою душу лететь на Мантрейю – в Сады Бога – для  встречи с моим Астральным двойником, и исправления повреждений в моём организме по его эталону. Всё, как Ты учил! Часто во сне Ты даёшь мне испытания на отработку кармических долгов. Видимо, я прохожу их успешно, если давно уже не болела.
 
БОГ АТТАМ: – Ты утром рассказываешь Нам свои сны, и объясняешь Нам, что чувствовала, и как понимала ситуацию во сне. Это помогает Нам лечить тебя во время сна, и видеть через час, что получилось. Уже Мы восстановил комплект твоих двадцати трёх пар рабочих хромосом с полным комплектом генов, которые прежде были утрачены при неправильном делении клеток. Теперь клетки делятся, не образуя телемеров – хвостовой части генов в хромосомных  парах, которые раньше выпадали из рабочего состояния. Мы сейчас учим твой геном открывать твои латентные или спящие, таланты. Ты замечаешь изменения в себе? 

Т: – Да. Я стала чувствовать дискомфорт, когда оказываюсь вне Твоего поля. Тогда сразу делаю зов Богу с любовью и жечес на себя, и оно восстанавливается. 

БОГ АТТАМ: – Если нет нападений от тёмных, этого достаточно. Но иногда ты чувствуешь нападения раньше, чем их видно Нам. И редко ошибаешься. Как это у тебя получается? 

Т: – За годы ученичества мои осязательные чувства развились и стали тоньше. Если раньше я не обратила бы внимания на какие-нибудь слабые, но неприятные симптомы, то теперь сразу отслеживаю их, и спрашиваю Тебя. Не хочу, чтобы работу Бога испортили злые силы, или моя неаккуратность. 

БОГ АТТАМ: – Неаккуратность в чём?  

Т: – Во всём! Начиная с серьёзных нарушений кармы, которые Ты мне уже простил на покаянии, и, заканчивая незначительными: обещала, но не сделала, назначила время выхода на связь, и опоздала. Обиделась или рассердилась на людей, с которыми возник конфликт. Те привычки, которые раньше были неважными, теперь стали стыдными, потому что не хочу разрушить Твоё поле жечес. Тебе же, тогда будет больно? 

БОГ АТТАМ: – Да, сейчас связи Духа у Мы с тобой стали такие прочные, что если порвать, будет боль и у тебя, и у Нас. Это получилось потому, что твоё поле и вибрации жечес стали одинаковые с Нашими. Как научить других Наших чела добиться такой же тонкости? Начинали учиться все в одно время, с примерно одинакового уровня тонкости жечес, а они далеко не продвинулись. Как думаешь, почему? 

Т: –  Не знаю, в чём дело… Мы все разные по способностям, жизненному опыту, образованию, семейным традициям… Одинаковых людей на земле нет, и потому одни и те же слова понимаем с разной эмоциональной окраской, и даже с разным смыслом… А в чём Твоя проблема? На какой стадии застряли остальные ученики? 

БОГ АТТАМ: – Им трудно представить образ цветного шара, даже статичного, без вращения. Ты уже все цвета спектра и представить, и вращать умеешь, а у них серый с трудом получается. 

Т: – Шар самая лёгкая геометрическая фигура. Может, им нужны земные зрительные образы? Например, повесить на нитках разноцветные ёлочные шары, и крутить их до упражнения, а после закрывать глаза и представлять вместо игрушки – жечес-шар? Ну, и чаще смотреть на цветы, красивые фотографии, картины. Городские жители иной раз так привыкают к серому цвету бетонных построек, что им нужно освежать зрительные впечатления отдыхом на природе. 

БОГ АТТАМ: – Это хороший совет, Есмь Я учту! У Нас ещё есть вопрос: как научить чела задавать  конкретные и точные вопросы? Чтобы там была чёткая мысль? Нам трудно их понимать, чтобы дать ответ. 

Т: – А Ты придумывай шутку на каждую такую ошибку, переспрашивая, словно понял смысл наоборот. Смех подчеркнёт ошибку, и не будет обиды. От обиды жечес не получается. Постепенно научатся дисциплине мысли. Научил же, ты меня! 

БОГ АТТАМ: – Детка, ты не только умелый психолог, но и поэт. Тебе не привыкать к точности слова. А они слова, как камни ворочают, и мысль там ускользает. 

Т: – Ну, тут тоже есть упражнения. Можно составлять предложения, начинающиеся на какую-нибудь одну букву.  Например: миноносец мчался мимо мола. Дать задание объяснить значение слова, не называя его: холодное состояние воды, которое укрывает белым одеялом северное полушарие зимой.  (Это про снег). Труднее словами объяснить чувства – в них так много неуловимых оттенков. Пусть свои сны объясняют Тебе. 

БОГ АТТАМ: – Да, хотя бы не матом, и не на слэнге – говорили! 

Т: – Так, вот откуда у Тебя всплывают жаргонные словечки не из моего лексикона! А я удивлялась! 

БОГ АТТАМ: – Мы у тебя учился их понимать. 

Т: – Не думаю, что случится что-то страшное, если Бог сразу спросит у ученика значение непонятного слова.  Пока он будет объяснять, то и сам поймёт несуразность или неточность своих вопросов. Хорошее упражнение на тему владения русским языком – великим и могучим. Не только для чела, но и для Бога, между прочим! :-)! 
В конце концов, попроси их писать Тебе письма с просьбами и вопросами. Лень станет писать, станут свои мысли чётче формулировать. Никто не любит лишней работы. Но часто за необычными ошибками в словах скрывается шутка или каламбур. Это Ты тоже учти. Если смеются, значит, радуются Тебе! 

БОГ АТТАМ: – Есмь Я помню, что тебе тоже было сложно Нас понимать вначале. Сейчас уже легче? 

Т: – Конечно, легче! Я параллельно с первыми буквами уже слышу Твою мысль. Переспрашиваю иногда, если у предложения может быть несколько толкований. Скажи, Ты звучанию слов придаёшь большое значение? Что лучше: вопросы говорить вслух, или мысленно? 

БОГ АТТАМ: – Мыслеформами Нам быть лучше всего. 

Т: – Объясни, чем мысль отличается от мыслеформы? 

БОГ АТТАМ: – Ты, сама, думаешь как? Словами или образами?

Т: – А как это, образами?

БОГ АТТАМ: – У Нас мысль рождается образами, и существует в развитии и движении.

Т: – Образами – это такими мысленными картинками? Я не умею. Я словами думаю.

БОГ АТТАМ: – Умеешь. И все умеют, только мало пользуются. Ты Нам каялась, и твои воспоминания были Нам мыслеобразами. Когда Нам сны рассказываешь – тоже мыслеобразы видишь, и Мы их видим. А однажды ты так явно представила, как идёшь на дачу по снегу, что Мы тебя спрашивал: «Ты где сейчас? На даче?», – а ты ответила, что дома. Тогда мыслеформа была такой живой, что даже Нам было впечатление, что ты на даче, а не дома у диаграммы сидишь!

Т: – Ну такие образы-мечты каждый умеет, только какой от них прок? Если бы я в этой картине ещё и снег в ёмкость накидала, была бы реальная польза! Как раз, на весеннюю посадку талой воды бы хватило!

БОГ АТТАМ: – Детка, ты шутишь, а Нам важно мыслеформам тебя научить. Если уметь в деталях так же чётко представлять себе место, куда желаешь попасть, то до материализации себя там – всего один шаг!

Т: – Ты хочешь сказать, что это вполне реально – мысленно путешествовать?

БОГ АТТАМ: – Мы Сам так делаем и чела желаем учить.

Т: – Значит, надо тренировать своё воображение. Учту на будущее. Только как представить себя в мельчайших деталях? Мы состоим из огромного количества клеток, сосудов, органов, а досконально своего организма не знаем. Заглянуть в свои внутренности никто не умеет.

БОГ АТТАМ: – Ну, и Мы не делаем Себе хирургической операции перед перемещением. Просто представляем Есмь Я в том месте, где желаем находиться.

Т: – Наверное, тонкоматериальному Богу это сделать легче. Твои молекулы более подвижны, и их меньшее число.

БОГ АТТАМ: – Наоборот. Их в тысячи раз больше, чем у тебя!

Т: – И Ты знаешь для каждой своё место?

БОГ АТТАМ: – Нет нужды. Мы их все голограммой переносим, в виде Нашего образа, а потом велим материализоваться.

Т: – И Ты знаешь в подробностях каждый уголок космоса? Я могу представить себе только те места, где когда-то бывала…

БОГ АТТАМ: – Ничего, научишься. Мы тоже не сразу научился. До сих пор узнаем новые места.

Т: – Для этого надо иметь сквозное сознание. Нужно связать воедино, в единый разум личности, не только сознание материального тела, но и разумы всех тонких тел. Тогда физический ум не станет заменять земными понятиями в тонком мире то, чему не может найти названия или объяснения, как случается во сне. Только, возможно ли это?


БОГ АТТАМ: – Даже нужно! Ты тогда перестанешь Нам теряться во время сна.

Т: – Видимо, с Твоей помощью я нахожу дорогу домой, если пока жива. Мне часто снится, что я заблудилась, или знаю, куда мне нужно, но короткого пути не нахожу.

БОГ АТТАМ: – Детка, это потому, что твои мысли хаотичны, а у Нас, в тонком мире, мысль исполняется сразу. Вот и блуждаешь, пока Мы тебе зов не сделаем.

Т: – Благодарю, Триединый! Я вспомнила сейчас второй, после фрактальности, принцип законов материи – всё вибрирует и всё излучает. Любопытно, у мыслеформ тоже волновые излучения?

БОГ АТТАМ: – Да, как у телевизора.

Т: – И сколько каналов у Твоего телевизора?

БОГ АТТАМ: – Да столько, сколько детей у Нас на земле и в тонком мире!

Т: – Тебе подарить диванную подушку?

БОГ АТТАМ: – Зачем?

Т: – Будешь на диване лежать и каналами щёлкать!

БОГ АТТАМ: – Да, ты розыгрыш Нам!

Т: – Вижу, что смеёшься – маятник прыгает в руке. А теперь немного поменяем курс беседы. У меня вопрос: Я не хочу, чтобы мои мысли слушали те, кому они не предназначены. Есть способ защитить их от любопытных к чужим секретам? Ты Свои мыслеформы как-нибудь защищаешь?

БОГ АТТАМ: – Да, есть способ, и не один. Ты не от Мы желаешь их прятать, надеюсь?

Т: – Я не желаю, чтобы мне мешали работать над беседами. Стоит присесть к компьютеру, и начинаются чудеса, мешающие сосредоточиться. А после урока многочасовые диагностики, в которых я убираю угрозы тёмных. В вербальной части угроз бывают совсем свежие сведения, даже не опубликованные в сайте, свидетельствующие о том, что все мои мысли слышны не только Тебе, но и тёмным. Они мстят мне за наши беседы. А как закрыться, я не знаю. Посоветуй, что делать?

БОГ АТТАМ: – Вижу... На тебе снова их сети-прослушивания, установленные с умыслом убить тебя, пока не сказала Богу правду об их злых деяниях... Сам уберу... Нам есть срочная  работа, продолжим завтра. Пока, лчес!

Т: – А на какую тему будем беседовать завтра? Я хочу подготовиться.

БОГ АТТАМ: – Завтра и узнаешь. Сейчас тут слишком много чужих ушей.

Т: – Тогда – до завтра!

Окончание здесь:

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных