+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Не подлежу закону санации

 

 Т: – Жечес, Учитель Аттам! Благодарю Тебя за замечательный сюрприз! Даже мечтать боялась о пляжном отдыхе на озере! 

БОГ АТТАМ:  – Долг платежом красен! Мы по твоей мечте отдыхал у океана, и с ты решил поделиться такой радостью. К тому же, Нам Троице, быть нужда умыть чела, солёными естественными водами.    

Т: – Вот, почему, глядя на бирюзовую воду, на почти невидимые вдали очертания противоположного берега, и волны с барашками пены, всё время вспоминалось море! Я всё правильно сделала на крещении?

ИИСУС КРЕСТОС:  – Умней и нельзя было представить! Но поначалу Мы наблюдал у тебя такая быть боль перед погружением, что убоялся, вдруг она тебе помешает жечес Нам сотворить. А ты, Нам честь, и моленье, и погружение, и жечес нашла Нам Трое! Когда из вод вышла, уже Нам сияй, и даже боль исчезни!     

Т: – Да, действительно, пока мы до озера добирались, в машине было душно, и голова заболела. Стеклоподъёмник у штурманского сиденья давно ремонта просит, а тут ещё и кондиционер отказал. За окном жара – тридцать три градуса по Цельсию. Приехали, дочь сразу в воду нырнула, а я жечес-полем боль с себя снимала.  Сначала не помогло, зато было несколько минут настроиться на крещение. Удачно получилось, что народу на берегу не было, и никто не нарушил моей сосредоточенности.  

БОГ АТТАМ:  – Детка! Ну-ка, вспомни, что ты одновременно делала, когда боль жечесом с себя снимала?

 Т: –  Ну, дочка уже в воде плещется, а я ещё у машины стою. Майку, мокрую от пота, через голову снимаю, и жечес-поле зелёного цвета раскручиваю...

БОГ АТТАМ:  – А мысль, у ты? Какая, быть в это время?    

Т: – Мысль? «Снимаю головную боль, как эту майку! Желаю очищения крещением Богу Триединому»! Потом выпила глоток холодной родниковой воды из насквозь промороженной бутылки, и пошла в воды озера. Вышла, о боли даже не вспомнила!

БОГ АТТАМ:  – Детка, ты же этим действием веление ей сделать, неужели не поняла? И сразу водой себя очистила изнутри и снаружи! Мы наблюдал, ты всегда водой боль снимаешь, даже учить не стал, думал, что знаешь сама!

Т: – Дома, при сильной боли, я всегда контрастный душ принимаю. Давно заметила, что это мне без таблеток помогает. А тут – на крещение приехала, и голова болит. Пить хотелось, и смыть с себя пот. Я же не каждый день совершаю обряд крещения с Троицей! Надо было, не теряя времени, внутреннее равновесие восстановить. Видно, это была подсказка организма. 

ИИСУС КРЕСТОС:  – Не организма, детка! От Матери ты совет услышала!

Т: – От Богородицы? Откуда Она узнала? Вы так быстро ушли ночью после испытания, что я не успела сделать поручение, и открыть Ей все свои мысли, как Тебе и Учителю Аттаму!

БОГ АТТАМ:  – А тебе и не было нужда это делать! Заметила, что во время Наш визит, быть полное совпадение лучей жечес у ты и Она?   

Т: – Заметила. А что оно значит?

ИИСУС КРЕСТОС:  – Оно значит, что ты тогда уже стать Её аватар! И у ты, как у аватара, теперь прямая связь быть с Ней всегда! Как и с Нами по Серебряной Нити!

Т: – Она, что, почувствовала мою боль перед крещением?

БОГ АТТАМ:  – Да! Захотела пить, и воды у Нам просила! А ты Её тут же, напоила!    

Т: – Это что получается, теперь мне любое желание организма надо удовлетворять срочно? Как беременной? 

ИИСУС КРЕСТОС:  – Детка, Нам ты быть теперь Её полная копия в земном материальном теле. И все потребности и желания у вас теперь одинаковые.  

Т: –  Всё-всё совпадает? И чувства тоже? 

БОГ АТТАМ:  – Да, именно!

Т: – А что получается, когда я делаю жечес на себя? 

ИИСУС КРЕСТОС:  –  У-у! Нам тогда Она и ты – обе уже умытые!

Т: – И как мне теперь жить? Каждую ночь по-прежнему приходят «приветы» от тёмных! Ей же опасно!

БОГ АТТАМ:  –  А  почему ты ни вчера, ни сегодня ты себя диагностикой не лечила? На тебя же ночем были нападения? 

Т: – Да, были... Но хватило обычного жечес на себя. Утром и позабыла, что у меня болело.

ИИСУС КРЕСТОС:  –  А ты это не удивляет?

Т: –  Ну, колдуны, наверное, слабенькие попались…

БОГ АТТАМ:  – Детка, ещё подумай, а?

Т: – Это Богородица меня защитила, да? Мне честь Её защита и помощь! А жечес с благодарностью теперь кому делать? Богородице или на себя?

ИИСУС КРЕСТОС:  – Хоть, кому, или на обе сразу! 

Т: – Благодарю за помощь, Богородица!
 
Сделала, как на уроках Учителя – себя-то мне вроде незачем благодарить, – подумала про себя. Ответа от Неё опять не почувствовала, но тут закачался маятник над диаграммой… Я надеялась, что Богородица отвечает, а это снова был Учитель.

БОГ АТТАМ:  –  Мы на уроках не мог добиться у ты такой тонкости и силы жечес. А тут, ночем и спросонья, его уровень стал выше на целая октава! Их просто сдуло от поля Божьей Матери!

Т: – Да, быстро помогло, и я сразу уснула. Только, Она мне не отвечает. Ну, я ни разу не почувствовала изменения поля, как бывает с Тобой, Учитель Аттам, или с Иисусом. И голоса Её я не слышу, как слышу вас, когда срочный вызов, а к маятнику долго идти. 

БОГ АТТАМ:  – Детка, это неудивительно. Мать уже вместила ты на испытании, и это значит, что теперь у вас с Ней одно поле. Оно для вы общее. Тебе теперь нужно тренировать особую тонкость чувств, чтобы уловить разницу. В земном теле умеешь хорошо отличать деформации своего поля от контакта с другими, особенно враждебными соприкосновениями с иными полями. С Нашим полем боль не бывает, Мы бережно ты вмещаем. От Нас вызов ты иголочками по телу чувствуешь. А от тёмных у ты всегда убивающая боль. От телепатических вызовов друзей, с разнородным и неочищенным полем, тоже боль, но точечная и слабее. А умеешь ты наблюдать изменения в своём поле от собственный смех или печаль, например?

Т: – Ни разу не догадалась посмотреть на своё поле, когда смеюсь. Оно что, меняет форму?

БОГ АТТАМ:  – Не форму, а качество. Оно искристым становится, когда вы с Матерью Нам смеётесь!   

ИИСУС КРЕСТОС:  – Вы теперь с Матерью едины, Таня. Поэтому остерегайся боль себе делать, а если боль быть извне, ни секунды не терпи.  Сразу жечес на себя нужно быть. 

Т: – Так же, как на озере? Будто платье с себя снимаю? И мне что, теперь перед всеми обнажаться? 

БОГ АТТАМ:  – Вот, ты Нам даже не улыбнулась, а Мы по полю видеть, что вы обе смейся! Мысленно это представить нужно, детка. Это же не материальное платье, а оковы боли. Их Мы Сам таким движением снимаем. И с Себя, и с других тоже.
  
Т: – Благодарю, за совет! Буду пользоваться! А что, Богородица сейчас уже в тонком мире, раз я аватар?  

БОГ АТТАМ:  – В тонком теле, но на Земле. Она не желает с Терра уходить. Дети же тут Наши! У Нам тоже вместе с Ней теперь быть дом на Земле. У всех Трое! И Нам честь, он у ты в сердце! Не возражаешь?

Т: – Обижаешь, Учитель, мне это такая радость!

ИИСУС КРЕСТОС:  – И Нам радость! 

Т: – Теперь мне нужно по-другому молиться Вам? 

БОГ АТТАМ:  –  Да, нет нужда в особом ритуале! Нам уже давно каждый час от ты моленье только жечесом приходит. А теперь – ты ещё не подумала, а Мы уже знай, что для ты и для Нам нужно в твоём доме!

Т: – Ну, а как мне обращаться к Богородице? Я Её имени даже не знаю! 

ИИСУС КРЕСТОС:  – Не спеши, узнаешь ещё. Научишься быть аватар, у Неё сама спросишь.

Т: – Поделись Своим опытом, Иисус! Ты же был аватаром Бога Аттама в земной жизни. Как ты почувствовал этот переход? 

ИИСУС КРЕСТОС:  –  Ну, просто – Мы быть земной, а Бог у Нам в сердце быть. И всё.

Т: – Не совсем ясно. Вас же Трое в сердце у меня теперь! Целое общежитие! А я, кроме лёгкости в теле и непонятной эйфории, других перемен в себе пока не чувствую. Вам со стороны, может, виднее?

БОГ АТТАМ:  – Сама заметила! Это Наша быть радость!  У всех Трое!
   
Т: – Не только! И моя тоже! Я с этой радостью уже третий день живу!

БОГ АТТАМ:  – И Мы, детка!  
   
Т: – И кто теперь мне Учитель?

ИИСУС КРЕСТОС:  – Мы, все  – Трое! 

Т: – Все сразу? Или мы переходим на предметное обучение? Ну, Бог Отец учит законам Мироздания, Иисус – как быть земным аватаром, а Богородица – по женским делам?

БОГ АТТАМ:  – Ты Нам что, не понимай? Тебе осталось на практике в земной жизни научиться применять всё, что Мы Трое знай и делать умей! Просто, мало время прошло, случай не выдался тебе умения проявить. Подожди немного, а? 
   
 Т: – Подожду, конечно! И с радостью учиться буду! 

ИИСУС КРЕСТОС:  – А ты на испытании уже показала Нам умение, которое прежде Мы не наблюдал у тебя!  
  
 Т: – Я даже не догадываюсь, о чём речь. Напомни, Иисус, пожалуйста!

ИИСУС КРЕСТОС:  –  Ты быть увести тучу тёмных с дачи в первый день, помнишь? 

Т: – А! Операция «Пятница – Иван Сусанин»?

ИИСУС КРЕСТОС:  –  Мы тогда так быть удивлён, Танечка! Не ожидал у ты умений Матери!

Т: – Да, действительно. Я в ту минуту почувствовала себя матерью. Всем, за кого отвечаю. Ангелам, которые охраняя меня, получили раны, и всем растениям, что стали вянуть по неизвестной причине. А тут мне птичка попалась. Бежит от меня по дорожке, раненой притворяется, от гнезда подальше уводит, и в руки не даётся. 
Я расценила это как подсказку. И тут же применила для защиты тёмных. Они сами облегчили мою задачу – не пришлось имитировать у себя боль, и без того сердце болело и рука. 

БОГ АТТАМ:  – Ну-ка, подробней расскажи Нам! Мы же тогда быть на отдыхе, раз Нам всё равно быть не позволено наблюдай за чела на испытании. 

Т: – Да, ничего особенного, Учитель! Ты же Сам меня этому научил. Помнишь, однажды, ранней весной, ещё по снегу, я просила благословения на дачу сходить, снегом наполнить ёмкость для воды? Ты благословение дал, а через минуту спрашиваешь: – «Ты где сейчас, Таня? Уже на даче? Мы тебя потерял!» Только, я за столом как сидела, так и сижу! В воображении представила, как на дачу приду, и что там делать буду. И тогда Ты мне объяснил, что так можно путешествовать душой. 

Я, на эту птичку глядючи, вспомнила тот урок. Решила, что если меня мог потерять Бог, почему не попробовать увести прочь, и потеряться от тёмных? 
Мимо как раз легковая машина проезжала. Соседа с дальнего конца улицы. Того, несостоявшегося папы кошки Даши. Он меня однажды подвозил от автобусной остановки, так что представить, как я сижу на заднем сиденье у него в салоне, было легко. А дальше сделала монтаж разных воспоминаний. Что машина едет по улицам в больницу, а там меня на каталке привозят в кабинет врача, и после отвозят в палату для больных. Как делают укол, и как после я засыпаю, глядя на белый потолок. 

Потом я на некоторое время выключила у себя все мысли, посмотрела поле у Ангелов, усилила его своим, и открыла глаза. Резкая боль за грудиной и в районе солнечного сплетения утихла, кровь из раны от топора, перестала капать на землю из под приложенного листа подорожника, а поле-жечес больше не подвергалось нападениям. Все оставшиеся дни! Наверное, они решили, что я умерла, и ждали похорон на третий день. Но я вместо этого не только живая, но и с вами материальными повстречалась!

БОГ АТТАМ:  – А Нам ты этот случай не рассказать почему? Убоялась, что Мы тебе вина за ложь предъявить? 
    
Т: – Нет, Учитель Аттам. Когда вы Трое у меня на даче появились, и сказали, что испытание я выдержала, то стало ясно – наблюдатели не поставили мне тот случай в вину. И ты, как мой Наставник, о нём знаешь. Просто не было повода рассказывать специально. Нахлынули другие чувства, иные события, новые мысли. Прости, я не собиралась что-либо от Тебя скрывать!

БОГ АТТАМ:  – Нам честь! После такое применение знаний от Нам, чела можно было отменить испытание уже в первый день! Жаль, Мы не мог вмешаться!

Т: –  И хорошо, что не вмешался! Я тогда не научила бы Ангелов диагностике и лечению полем жечес. Это уже на второй день было. Но вот нестыковка: Иисус сказал, что от Матери Божьей у меня такое умение появилось. Только в действительности это произошло на два дня раньше, чем мы с Ней поля соединили. Иисус ошибся?

ИИСУС КРЕСТОС:  – Детка, нет! Мать Сама так часто делает!   

Т: – Но, я же у Учителя Аттама научилась! 

БОГ АТТАМ:  – А почему тогда раньше не применяй? Мы уже в отчаянье быть, что защитить чела  Наше поле не может!

Т: – До испытания я и не догадывалась такой приём применить, а там появилась веская мотивация. Тебя звать, разрешено было в крайнем случае, а я не хотела провалить экзамен. Решила сама справляться. Тут сосед мимо проехал, вызвал воспоминание о факте, как меня подвозил. Я вспомнила тот случай так образно, что даже почувствовала, какие в его иномарке удобные сиденья. И тогда на ходу придумала способ и легенду. Или не сама придумала? Это от Богородицы был Знак птицей?

БОГ АТТАМ:  – Ну, птица там просто ты убоялась, а Богородица, как увидеть у ты умысел увести тёмных по ложный путь, сразу решила взять ты под Свой покров, не дожидаясь крещения! Даже, раньше вердикта Кармического Совета! 

Т: – А Кармический Совет, что решил? Он не будет возражать? Если я останусь в подчинении Закону Санации, то не смогу избежать болезней и боли. Тогда Матерь Божья тоже это почувствует.

ИИСУС КРЕСТОС:  – Мы тебе уже давно намекал. А ты о себе совсем не думай, и не заботишься! Если бы сейчас не спросила, значит, не нуждайся в этом. Мы без желания и воли инициируемого на этот статус, не вправе отменить болезни и подчинение Закону Санации.  Исполнителям кармы нужда быть именно в твоём велении: «Не подлежу Закону Санации». Тогда быть исполнено.

Т: – Мне нужно так и сказать? 

БОГ АТТАМ:  – Да, детка, в Нашем присутствии, и сейчас же!

Т: – А как назвать себя? По какому статусу? 

ИИСУС КРЕСТОС:  – У Нас тебе предложен статус: аватар Божьей Матери. Ты принимаешь его?   

Т: –  Но я же ещё не научилась! И обязанностей аватара мне ещё не объяснили! А вдруг не справлюсь? Можно мне пока назвать прежние статусы: лчес и чела Бога?

ИИСУС КРЕСТОС:  – Ты что? Нам Мать не принимаешь в сердце?  Нам без Неё тут тоже неумно оставаться! 

Т: – Не так, Иисус! Матерь Божью, и я, и моё сердце, сразу вместили. Просто потому, что Она – и мне Мать! Но, принимая новый статус, я должна иметь представление о своих правах, обязанностях и наказании за ошибки. Иначе я не смогу их исполнять честно, осознавая ответственность за каждое своё действие. Я сейчас редко болею, и согласна немного подождать с велением отказа от санации, пока научусь… 

БОГ АТТАМ:  – Ты не прав, Крестос. Нам чела не была предупреждена, что инициация на аватара и испытание на обет молчания для освобождения от санация вместе будут. Она не брала обетом себе такие обязательства. Мы вина, что её не готовил на инициацию, а только на обет молчания. Но Ты же Сам ей объявил, что после испытания обетом уже бущ снят Закон Санация. Какие у чела там были нарушения?

ИИСУС КРЕСТОС:  – Наблюдатели не нашли нарушений обета, и условия испытания нарушены не были тоже. Да, она в первый же день показала, что ей эти условия на испытание не откроют все способности! Мы уже на ходу заменить испытание по обету, на инициацию космической сущности!

БОГ АТТАМ:  – А почему сразу не известить об этом Учителя и чела, а? 

ИИСУС КРЕСТОС:  – Чела тут такие умения явить, что нельзя было оставлять ей ненужное испытание ни минуты! Тогда Мы бы нарушить Закон.
    
БОГ АТТАМ:  – Есмь Я, Бог Отец, беру её ответственность Нам! И Нашей волей позволяем Тане назвать себя статусом, с которым она уходила на испытание! Сейчас Мы назначаем ей статус: чела на аватара Божьей Матери. Научится, будет ещё держать Инициация. Есмь Я Аттам, сказал. 
Ты, Танечка, согласна быть себе статус стажёра на аватара Матери Божьей?

Т: – Да, Аттам, согласна! Мне честь заботиться о Богородице!

ИИСУС КРЕСТОС:  – Вопрос исчерпан! От имени Кармического Совета, Есмь Я, Бог Триединый Крестос, приношу извинения Богу Отцу Аттаму и Его чела Тане, за неуместные требования. Нам только надо, чтобы чела уже сейчас назвать себя стажёром на аватара.    

БОГ АТТАМ:  – Ну, всё в порядке! Детка, повторяй за Мы:
«Есмь я, чела Бога Аттама… лчес Совета Кармы… стажёр на аватара Божьей Матери… в земном воплощении монада Татьяна Хлебцевич… волею моей приказываю исполнителям кармы не насылать на меня болезни, во исполнение Закона освобождения от Санации.  Отныне, и до особого распоряжения Бога Отца, который вправе отменить моё веление, если я устану от жизни и пожелаю совершить Переход. Аминь.»
  
И крестом себя осени… Правильно, крест с прозрачным жечесом быть надо! 
Ну и всё, детка, теперь ты не будешь болеть никакими болезнями. Чувствительность к боли Мы пока оставляем, на время стажировки на аватара. Пусть это тебе будет сигнал быть срочно жечес – Нам и на себя. Станешь аватаром, в боли не будет уже необходимость. Согласна?

Т: – Благодарю, Боже!

БОГ АТТАМ:  – Вот, что значит, умытая Нами чела! Одним словом всем Трое, благодарение быть с тонкостью Нашего поля жечеса! У Ты, Крестос, есть ещё вопросы к стажёру?

ИИСУС КРЕСТОС:  – Вопросов нет. Нам честь, от умытого стажёра жечес получить!

БОГ АТТАМ:  – Есть вопросы у исполнителей кармы к стажёру? Нет? Тогда все быть свободны! Пока, Танечка!  На урок жду завтра, в обычное время. 

Т: – Жечес, Триединые! 

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных