+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Всё живое – разумно

 

Т: – Например, второй год, как у меня уговор с дикими пчёлами. Я им разрешила брать нектар со всех цветов на участке, особо просила опылять растения в теплице, и гнездо своё посоветовала устраивать повыше под крышей дома. Там, и защита от дождя, и никто их  не потревожит.  А началось это прошлой весной. Заметила в теплице  небольшое осиное гнездо и с десяток сторожевых пчёл вокруг. Попросила, чтобы они перенесли своё гнездо, пока оно ещё маленькое. Объяснила, что им будет беспокойно тут. В теплицу мы часто заходим, но есть другое место под коньком крыши с юго-востока. Там и мы не будем друг другу мешать, и высоко, и безопасно, и солнышко они будут встречать первыми. А в награду позволила питаться нектаром со всех цветов на деревьях, кустах, клумбах. Через два дня гнездо было пустым, и караулила его только одна пчела. Она словно меня поджидала, и демонстративно сделала два круга вокруг моей головы, а после вылетела в открытую дверь, словно говоря: –  «Мы выполнили твою просьбу!» 
Тогда я спокойно голой рукой сняла пустые восковые соты с каркаса теплицы, и оставила открытой форточку. Когда обильно зацвели огурцы и помидоры, от их жужжания в теплице гул стоял – так старательно они трудились над каждым цветком. И урожай получился небывалый – не только самим поесть и на зиму засолить, но и с друзьями поделиться. А пчёлы потом всё лето время от времени прилетали и садились мне на руку – поговорить.  И я благодарила их за труд – так хорошо всё уродило в саду-огороде. Могу ещё множество примеров привести того, как откликаются на заботу все живые существа животного и растительного мира. И с мышками у меня договор – в их распоряжении вся компостная куча, и ни моркови, ни свёклы погрызено не было. Они прекрасно понимают мысленный разговор с ними. Радуются, что пользу приносят и очень стараются. Мне и самой приятно исполнять заповедь любви ко всем творениям Бога, я ведь, не только благодарю их, но и помогаю вернуться домой для продолжения их вечной жизни.  

БОГ АТТАМ:  –  Нам интересно: из какой выгоды для себя ты это делаешь?

Т: – Тебе, что интересно? Почему стала благодарить монады в начале? Или сейчас?

БОГ АТТАМ:  –  В начале и так знаем, это по Нашей просьбе, а сейчас почему не забываешь зимой везти мышатам крупу в кормушку добавлять?

Т: – Так, компостная куча под снегом, а зимой по сугробам им и дойти до неё не так просто. К тому же они у меня на службе, и я их кормлю не из милости. Они свои обязанности честно выполняют, и награду заслужили. 

БОГ АТТАМ:  –  Ну и какие обязанности у них могут быть зимой? Спи себе в норке, да запасы грызи.

Т: – Им особенно некогда спать. Участок большой, и наблюдать всё ли в порядке, с помощью маленьких лапок приходится. Не пообедаешь – не побегаешь. У нас, слава Богу, всё в порядке уже третью зиму, хотя у соседей домики вскрывали и выносили всё, что зимовать оставалось. Мышата грабителей остановить не в силах, но сообщить Богу о таких нашествиях вполне способны. А с Тобой я ежедневно разговариваю.

БОГ АТТАМ:  –  Ну, и как ты узнаёшь, какие у них дела? Дача в десяти километрах от твоего дома?

Т: – Если всё нормально, они молчат. А если тревога – знаки подают. То мышка в квартире объявится, то в погребе следы мышиные оставят, то на улице мышонка увижу.  Они просто так глаза не мозолят, только по необходимости. Очень осторожные зверьки. Когда в доме начинает бегать и скрестись мышь – это сигнал тревоги, а когда что-то погрызено – то знак о том, что пора за службу платить воздаяние. Кормушка опустела, значит. Она с дозатором – сделана из перевёрнутой пластиковой бутылки. Когда в коробочке под ней есть крупа, из горлышка ничего не сыплется,  убывает в коробочке – досыпается из бутылки. Бутылки с кормом на месяц хватает, если птицы не ограбят, или снегом не заметёт. Я, как только знак замечаю, сразу на связь с ними выхожу. Через маятник по диаграмме, или мысленно. У них телепатия хорошо развита, а когда с любовью и заботой к ним обращаешься или поручения даёшь, то диалог насыщенный получается, и расстояние нам не мешает.
 
БОГ АТТАМ:  –  Ты их такому тонкому жечесу научила, какой не у каждого человека имеется. По кругам Сансары им ещё кошкой и собакой надо воплощаться, а уровень жечес такой, что уже и человеком готовые стать. Придётся им короткие инкарнации назначить, чтобы закон Сансары соблюсти.

Т: – Короткие инкарнации – это они не успеют стать взрослыми, и уже будет принудительная жертва? 

БОГ АТТАМ:  –  Детка, ты же знаешь, что у всех монад микромира, флоры и фауны обучение на Земле и сейчас идёт с обязательным возвращением младших монад на реинкарнацию после жертвы своего материального тела в пищу другим в рамках исполнения Закона принудительной жертвы. Все существа растительного и животного мира наделены телепатией и связь с Богом у них постоянная. Они регулярно сами докладывают Нам, чем заняты, когда выполняют свои задачи на земле. А задач у них много – не только вырастить себе материальное тело, оставить потомство, а после пожертвовать тело другим в пищу. Все заботы о сохранении на планете кислорода несут растения, а все отряды животных и насекомых занимаются уборкой мусора и утилизацией органической белковой материи. И мышата, хоть и на службе у тебя, но от обязанностей санитаров природы не освобождены. Им честь, что добровольно взяли себе такую трудную ответственность. А Нам они самые талантливые и перспективные детки.

Т: – Мыши тоже санитары?

БОГ АТТАМ:  – Нам все животные – санитары для органических останков. Люди сжигают свой мусор, а Нам быть важнее утилизировать органические соединения, а не сжигать. Они наиболее ценные. Мы нигде не создавал такие на поверхности  планеты, кроме Земли. И даже бактерии, поедая опавшую с деревьев листву и прошлогоднюю траву, одновременно с уборкой мусора, приготавливают пищу корням растений, возвращая ценные вещества в круговорот метаморфоз материи. Биоценоз и специализация питания у всех видов флоры и фауны, включая человека, важное звено всей экосистемы. Она Нами долго создавалась и эффективно действует уже много миллионов лет. 

Т: – Животные всегда отправляют души монад по закону принудительной жертвы?

БОГ АТТАМ:  – И отправляют, и благодарят их. Только люди стали выполнять закон воздаяния благодарностью за пищу в очень узких рамках. Благодарят повара, продавца за их труд, а животное и растение поблагодарить за жизнь, отданную для вашего пропитания, даже не считают нужным.

Т: – Среди грехов по православию есть заповедь о жестоком отношении к животным. Это наказуемая сторона закона благодарности за пищу и их принудительную жертву?

БОГ АТТАМ:  – Мы давал её, как запрет мучить живых животных страданиями, хотя не отправить душу после того, как животное выполнило свою принудительную жертву для питания других – это даже больше, чем жестокость. У монады тогда отнимается её вечная жизнь души. 

Т: – Да, согласна. Ведь даже для того, чтобы вырастить своё материальное тело, многим животным приходится без устали трудиться, добывая пищу. Они поистине великие труженики. А чтобы прокормить подрастающее потомство, охотиться приходится ещё чаще. И всё равно они постоянно балансируют на границе жизни или смерти от голода. 

БОГ АТТАМ:  – Младшие монады у Нам трудятся без лени. А, отдав своё тело  на питание другим, получают от них благодарность за пищу, и с этой энергией жечес благополучно возвращаются домой. Мы их Сам встречаем, и у Нас каждая осень бывает праздник возвращения детей.

Т: – То есть, регулирование численности тех или иных видов на планете происходит под Твоим непосредственным наблюдением и руководством? А не от того – много или мало пищи в той или иной местности?

БОГ АТТАМ:  – Ну, конечно, детка! 
Посылая на воплощение в материальное тело монады хоть животных, хоть насекомых, хоть растений и бактерий, Мы всегда оцениваем потребность в их деятельности на планете, и место, где им жить. Нам важно, чтобы не пустовал ни один клочок суши или водоёма. Кроме полюсов. В районе полюсов Наша технологическая территория и нечего делать там детям. Условия жизни там экстремальные, почти космические. Это две зоны, где Мы Сам планетарным временем управляем. 

Т: – Да я где-то читала, что в районе Северного полюса время входит, а в Антарктиде выходит.

БОГ АТТАМ:  –  Детка, наоборот. Ты же знаешь о наклоне оси вращения Земли? На Южном полюсе есть у Нам магнитная воронка, которая улавливает струя из реки Лета. Струя времени там входит, проходит планету насквозь, и выходит на Северном полюсе, одновременно задавая угловые моменты вращения Земле – и суточного, и орбитального вокруг Солнца.

Т: – У времени есть энергия?

БОГ АТТАМ:  –  Ещё какая! Там силища невероятная!

Т: – И она векторно направлена только в будущее?  

БОГ АТТАМ:  –  Да, линейно и не сворачивает никуда.

Т: – О времени информация любопытна, но требует осмысления и отдельной беседы. Я к ней пока не готова. Давай продолжим о школе обучения монад. Земное обучение людей идёт уже по другой программе, чем у монад растительного и животного мира? 

Дальше...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных