+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Вечером на озере

 

Т: – Жечес, Бог Отец! Виктор уже в палатке, спит. Я тоже собиралась лечь, да пошла на берег умыться, и там заметила то необычное, о чём Ты предупреждал.

БОГ АТТАМ: – Ну, Мы ещё тут, в гостях у хозяина озера. Что тебе было необычным?

Т: – Сегодня полнолуние, луна, огромная, красная, всходила на востоке при заходящем солнце. Сейчас она почти в зените, небо ясное, света от неё столько, что и фонаря не надо. Три минуты назад, когда я на берегу умывалась, надо мной мелькнули бесшумные тени. Оглянулась, и увидела двух больших серых птиц, стремительно летящих в мою сторону с разных сторон. Надо мной они словно споткнулись в полёте – кувыркнулись в воздухе, развернулись и исчезли, словно призраки. 

БОГ АТТАМ: – Эй, а это и были призраки.

Т: – Ты думаешь? Они не похожи на местных птиц – чаек, цапель, ястребов. Да, и спят эти птицы ночью. По полёту и взмаху крыльями напоминали сов. Но что здесь в степи делать совам? Они – лесные жители, а отсюда до ближайшего леса километров семьдесят. Правда, они очень необычно исчезли. За горку не улетали – были бы видны над тёмным берегом в свете луны. Над водой тоже скрыться некуда. Я смотрела не отвлекаясь. Слишком уж живые призраки!

БОГ АТТАМ: – Они Нам разные бывают. И птицами, и животными, и людьми, и насекомыми. Даже материальными бывают.

Т: – С насекомыми, налетающими  роем и отчаянно кусачими, я уже много раз сталкивалась. От них иногда такие язвы на теле остаются, что несколько лет шрамы не проходят. Начинаю дома диагностировать раны маятником, а там «привет» от стаи ведьм. Но таких призраков ещё не видела. Зачем они прилетали? Напугать?

БОГ АТТАМ: – Умелые там были призраки. Они потеряли тебя дома, и нашли здесь.

Т: – Нужно быть готовой к ночному нападению?

БОГ АТТАМ: – Ты вовремя «Отче Наш» ещё на берегу прочитала. Мы твою молитву из миллиона узнаём. Нас увидели, убоялись. Ты видела, что они словно споткнулись в полёте. Это Мы их уничтожили. Можешь ложиться спать. Ну, а утром, когда поплывёшь на лодке в камыши, Нас зови. Не жди, когда карася поймаешь.

Т: – Я на рассвете поеду, пока солнце не встало. Только кофе выпью. На кофе тебя позову, не возражаешь?

БОГ АТТАМ: – Буду рад! И хозяина озера не забывай поблагодарить за гостеприимство. Нам он – таешь сердце! Ну, пока!

Т: – Спокойной ночи, и жечес, Учитель! Да!.. Спасибо за вечерний улов! На ужин в самый раз хватило, а больше и не надо. Утром ещё наловим. Ни к чему целую ночь мучить рыбу в садке.

Дальше...