+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Бог против смерти

05 июня 2012г.

 

–  Жечес, Отец Небесный! У меня есть такой вопрос. Отчего у Тебя возникла необходимость менять что-либо в Законе кармы? – спросила я утром, перед началом рабочего дня.

 

–  Мы, Бог Триединый, решил дополнить и уточнить Новый Закон о Карме для живущих и умерших на Земле людей. Сделать этот шаг Нас вынуждают обстоятельства. Нам тёмные слуги Сатаны физически убивают самых умелых учеников, имея умысел мести Богу и делая вид, что новый Закон, и Мы Бог им это позволяем. Уже не уместно Нам оставлять без наказания поступки, делающие невосполнимый вред Богу и Нашим честным монадам. Надо пресекать умышленные деяния из мести Богу от слуг Сатаны, не имеющих Нашей души, и маскирующихся под монады людей, –  объяснил Учитель. 

–  И поэтому Ты решил Своей Волей отменить уже принятый Кармическим Советом Закон об отмене наказаний для всех людей на земле? – допытывалась я. 

–  Мы понял, что преждевременно пока отменять наказания в Законе кармы. Ещё и поныне существует риск случайной потери наших сыновей и дочерей, достигших высокого уровня духовного развития для совершения перехода на новую ступень эволюции космического разума. Нам непозволительно, и НЕ ЧЕСТЬ терять не только лучших из лучших учеников и помощников, но и доверие остальных детей.  И поэтому Мы уже решил, что монады, умеющие посылать Богу жечес, Наш золотой запас, и будут Нами оберегаемы особенно. От них Нам уже постоянно идёт поле жечес, в то время как другим ещё не пришло понимание необходимости уметь его делать даже для собственного здоровья.

 

Движения маятника были чёткие и решительно-суровые, и я поняла, что у Учителя плохое настроение.

 

–  Пока – это до какого времени? – пыталась я добиться конкретности. 

–  Пока на карте мира не объединятся поля жечес всех Наших детей в одно жечес поле, Мы Бог Триединый оставляем за Нами право без предупреждения менять тяжесть наказаний слугам Сатаны адекватно нарушениям Закона. Они упорствуют, не желают его исполнять, и мечтают о возвращении их хозяина, –  слегка смягчился Он. 

–  Не понимаю: наказание им будет после суда, а суд после смерти материального тела. На него они не являются, убивая Твои монады и занимая их тела. А отсрочка наказания приводит к чувству безнаказанности, и утверждениям, что Бога нет, раз Он сразу не наказывает за такое. Спустя время можно или переложить вину на других, либо сделать вид, что ничего подобного не было и его оклеветали. И опять невинные будут страдать, а виновные посмеиваться?

 

Зря я полезла в бутылку, но слово, вернее мысль, не воробей – вылетит, не поймаешь.

 

–  Мы уже объявил в тонком мире их главарям, что наказание колдунам, посягнувшим на жизнь и здоровье учеников, взятых Нами под защиту, теперь будет неотложным, стремительным и беспощадным. Чтобы не успели забыть, за какие деяния наказаны!

 

В движениях маятника я почувствовала лёгкую улыбку, видимо слишком натурально понял про бутылку, но заключительная фраза опять была суровой:

 

 –  И наказывать их теперь будем без предупреждения, без права на Нашу милость, и без даваемой раньше паузы в три дня на покаяние и осознание содеянного! Нам они обещали, и клялись потерей чести, если нарушат, но Мы не видим пока изменений!

 

В последних словах скользнуло сомнение, и я подхватила эту нотку.

 

–  Откуда у князя лжи может быть честь? Она если и есть, то понимаема наоборот! Не потому ли Тебе пришлось срочно искать нового секретаря-референта? 

–  И Нам это ясно. Но Нам не честь изменять Закон без уведомления, –  словно сожалея, показал Он на диаграмме. 

–  Ты решил наказывать за убийство всех одинаково, одним законом? Неважно на материального человека совершено покушение или на его душу? Был умысел на убийство или нет? –  продолжила я задавать неудобные вопросы, махнув рукой на вежливую нейтральность. 

–  Да, всех. Убийство совершается в поле ненависти и смерти. Даже для физического устранения человека человеком, убивающий  сначала убивает в себе Дух Святой – любовь, и подчиняется ненависти. Поле ненависти разрывает Наше поле жечес. Человек, умеющий любить и делать жечес на себя, достаточно защищён любовью. Энергией любви он никогда не сможет убить Нашу монаду, а для слуг Сатаны это смертельно опасно. Поэтому, верный Богу человек не имеет права убивать ненавистью. Этим он приравнивает себя к слугам Сатаны и помогает им, потому что, создавая поле ненависти, он совершает двойное убийство.

Даже – тройное! Убийством другого человека, он убивает свою душу, и души своих будущих детей. В то время как, постоянно делая вокруг себя жечес поле, он приносит Богу и Земле неоценимую помощь. Нам не нужны преждевременные смерти тел монад!

Они выгодны Сатане. Тогда у него есть надежда перехватить не подчинившуюся при жизни душу на пути к Богу. Это открытое убийство, но за него может быть наказание по земным, гражданским законам. И чаще Сатана и его слуги убивают вас тайно, насылая болезни и смертельные травмы колдовством и магией. И если несмелая душа убоится сразу сделать прыжок, или ей помешают, то потом ей всё равно будет гибель.

Мы оставляем эту меру в силе для всех и до той поры, пока не исчезнет угроза умышленного убийства любого человека на Земле. А это время назначаем переходным периодом.

Он сделал паузу и продолжил.

 

– Тут Мы желаем пояснить, что даже умысел на убийство конкретного человека Нами приравнивается к преступлению против души монады. С формулировкой: убийство словом, делом или помышлением. Мы не дадим такой умысел осуществить, и накажем без промедления по всей строгости закона, – решительно и непреклонно дополнил маятник. 

– А по каким признакам Твои честные дети смогут понять справедливость Закона, если они пока не верят, и не убедились в том, что и рядом с ними есть хорошо замаскированные слуги Сатаны, целью которых всегда было убийство тех, кто с Богом? Они же не сумеют различить, от чего наступила смерть материального человека: от убийства, совершенного слугами Сатаны, или, наоборот, от пресечения преступления возмездием Бога за покушение на убийство его ученика? Тем более, что Ты решил Сам устранять прислужников Сатаны немедленным наказанием. Все, кто сейчас засветился в моём списке, с виду – милые люди. Пусть со странностями, но у кого их не бывает? Даже в церковь постоянно ходят!

В народе, кто бы ни умер на земле, всегда говорят: – «Бог забрал, Бог призвал, Богу хорошие люди тоже нужны»… Что равносильно мысли: Бог насылает смерть на наши тела, –  решила я ещё больше обнажить больную для меня тему. 

– Даже и так. Но учти, что любые устранения тёмных Мы делаем только направленным жечесом! Он убивает и поле, и тело, не имеющее души, способной творить поле любви. Для светоносной монады Наша, даже жёсткая жечес, наоборот, принесёт здоровье! И клевету на ней сожжёт, если обвинение нечестно переложено. 

Есмь Мы Боги Триединые, заявляем всем, кто не знает в чём суть Бога. Сатана Нам всегда был и есть враг непримиримый! Не приписывайте Нам, Богу Триединому поступки, которые Мы не совершал и в будущем совершать, не намерен! Несправедливые обвинения возмущают Нас так же, как и тебя, и любого из людей! 

Не считайте, что Бог посылает болезни и смерть на ваши материальные тела. Это быть не только неверно, но и хула на Бога! А эту мысль вам постоянно внушают живущие среди вас слуги Сатаны, чтобы отвести глаза от истинных виновников ваших болезней и смертей.

Мы даём жизнь, а не забираем её! Монадам в образе человека Нами даётся жизнь, пока она не выполнит своё предназначение на земле, и сама не пожелает сделать к Нам переход. Если после выполнения своей задачи, монада не находит себе новой цели для жизни и не желает оставаться в мире материальном, тогда Мы делаем для неё безболезненный Переход во сне.

Не Богу выгодны ваши страдания, а Сатане и его слугам. Страдания – питание им. Нам дорога каждая монада Наших детей – человека или животного. Ваши страдания – Нам боль в сердце. Потому теперь Наш Дом на Земле, чтобы вместе с вами построить на планете поле доверия, дружбы и любви, и навсегда забыть времена распрей и вражды.

 

Видно, мой вопрос попал в болезненное место, вызвав такой резкий и возмущённый ответ. Лучше перевести разговор на конструктивные рельсы. Не хочу балансировать на шаткой жёрдочке выяснения отношений. И намёк на то, что и я во всем обвиняю Бога, уже не имеет почвы. Иначе из нашего сотрудничества ничего не выйдет. Я хочу понять и для всех прояснить эти вопросы, а не упрёки высказывать.

 

– Есмь я, секретарь-референт, приглашена сюда не для того, чтобы делать упрёки Богу! Я только сообщаю Тебе, что слышала в обычной жизни, о чём говорят люди на похоронах, и как рядовые граждане понимают и объясняют смерть других и неотвратимость своей смерти.

Ты зря обижаешься, что Богу предъявляют такие обвинения. Ведь, о других виновниках среди людей полное молчание! Потому что, никто не знает умыслов тёмных, а их истинные цели жертвам просто неизвестны. Но ведь это не сегодня, а уже давно так установилось! Сатана невидим, как и Ты. Его слуги имеют человечьи тела, поймать их за руку на колдовстве, не умея слышать чужие мысли – невозможно. И для того, чтобы поменять ошибочное мировоззрение людей и объяснить им истинное положение дел, и реальную опасность, мы с Тобой и заключили вчера договор о сотрудничестве. А там, между прочим, есть пункт о взаимном уважении работодателя и работника!

– Уже Нам честь! Ты наоборот, показала Нам суть проблемы, – успокоился Бог. 

–  И как Ты намерен её решать? –  спросила я. 

–  Отныне, кто при жизни ждёт смерти телу и Душе, как это делают некоторые упорные атеисты – умрёт без Перехода. Кто своей Душе желает Перехода и подготовится к нему – перейдёт, и продолжит жизнь монады. Кто выберет себе стезю быть здесь помощником и другом Бога – будет жить в материальном теле столько, сколько пожелает, самостоятельно выбирая, где ему больше нравится – в иных измерениях или на Земле.

Кто, пока живой, не умеет и не желает соединить свою любовь с Богом – Нам не умён. И Мы будем внимательно смотреть, цела ли в его теле Душа. Если цела – будем лечить, если утрачена, то вернуть её невозможно. Живите, сколько сможете, не мешайте только. И учтите, что отступления  к старому больше не будет никогда.

 

Он, действительно, всё продумал. Даже фразы льются, словно писаные по бумаге. И я согласна с таким решением. Оно взвешенное, и не сможет навредить нам больше, чем мы сами себе это делаем по незнанию.

 

–  Ну, это совсем другое дело! Так, действительно будет справедливо! Ну, а насчёт того, что думают все – Ты не прав. Я уже давно не думаю, что Богу нужны наши смерти. И прошу простить всех обманутых тёмными за такие мысли. У нас же, не было возможности спросить Тебя напрямую! 

–  Ну, Мы не делать тебе вина. Наоборот, ты нам честно рассказать, и помогай понять проблему. Уже Нам нужнее нужного быть у ты книга с Мы беседами! 

–  Благодарю, Боже! –  облегчённо вздохнула я. 

–  Сейчас мы делаем перерыв до вечера. Вечером, часа за два до сна, ты будешь Нам нужна. Пока! –  распорядился Учитель, и маятник остановился. 

Такой вот оборот, приняло наше обсуждение закона о жизни и смерти. И весь последующий день я гоняла в голове доводы «за» и «против». Пока не поняла, что торопить с Бога с текстом Закона кармы рано. Решение должно быть очень продуманным, как бы ни хотелось раз и навсегда поставить на нём точку. Интересно, какие ещё предполагаются изменения в законе Кармы? Попробую спросить вечером…

 

 

Далее...

 

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных