+7 (39042)3-14-53
РФ, Хакасия, г.Саяногорск, пгт. Черемушки,
с 9:00 до 21:00 по Красноярскому времени
Содержание:

Друзья и читатели!

Если у вас найдутся   критические замечания или, не дай Бог, добрые слова о нашем творчестве, мы нисколько не обидимся! Это можно сделать по Email или в комментариях.

Новости

Законы космического мироустройства после вычитки и оформления обложки. 

Вкладка Приложения пополнена  Толковым словариком и Списком учебной литературы к методу жечес. 

Бог пришёл на Землю после окончательной правки.  

Субъективные заметки. Учусь диагностике с Богом

18  марта 2012г.

 

Видимо, совесть была права! Нарушение симбиоза, действительно, вывело организм из состояния равновесия. Я же, нормально чувствовала себя вечером! Никаких симптомов простуды и разлада в себе не наблюдала, контактов с заболевшими людьми – тоже не припоминаю. Во всяком случае, за последние три дня их не могло быть. И в пятницу, и в субботу и в воскресенье, пользуясь случаем, что дома никого, сидела у компьютера. Самодиагностику Пучко читала, и её диаграммы пробовала к себе применить. Даже, в магазин не было нужды ходить. Хлеб пеку сама, в холодильнике продуктов на месяц вперёд… А сейчас уже и нормальные бактерии в кишечнике взбунтовались, не говоря уж о респираторных! Словно забыли об иммунитете, который я всю жизнь старательно приобретала… Полный джентльменский  набор – тут тебе и вирусы, и бактерии, и грибок, и кишечная палочка – я  и не подозревала о том, что их так много! Видимо, исчез какой-то сдерживающий фактор их активности…

 

А ну-ка, посмотрю иммунную систему на степень повреждения. Ого! 87%! Слона можно убить! Осталось только 13% от иммунитета! Внимательней, Татьяна Вячеславовна, надо быть к своему организму. Он такие эксперименты не одобряет…

Неужели только попытка избавиться от гельминтов так кардинально нарушила симбиоз и моё здоровье? Интересно, какой из видов патогенной микрофлоры отвечает за головную боль?

 

– Там вирус, – показал по буквам маятник, и я почувствовала, что Учитель рядом. 

– Какую болезнь вызывает этот вирус? – спросила я. 

– Герпес. 

– Тот, что показывает простуду болячками на губах? – удивилась я.

– Когда ему дозволено размножаться бесконтрольно, он убивает клетки нервной ткани – нейроны, – пояснил Учитель, – У тебя сейчас его очаг в части головного мозга, отвечающей за боль. 

– Как узнать где точно находится очаг?

 

Головная боль досаждала особенно сильно, и с неё я решила начать.

 

– Делай запись последовательно, и начинай серьёзно работать. Хватит любопытствовать, чела! – сделал маятник мне замечание, совсем, как на уроке. 

– А как записывать правильно? 

– Создай отдельный файл. И поставь дату в названии. Так после, когда понадобится, сможем быстро найти. Ему определи место в отдельной папке. Назови – диагностика. Здесь будешь записывать результаты диагностики только для себя и для Нас.

Веди запись аккуратно, лчес. Обязательно ставь дату и время диагностики в начале сеанса, не только в названии. Это будет документальное свидетельство нарушений Наших Законов и на суде станет главным обвинением к нарушителям.

 

– А кто нарушитель? Я? – не поняла я последней фразы. 

– Детка, ты же читала книгу Пучко три раза! Ты что видеть не умей? – маятник возмущённо крутнулся, потом терпеливо, словно маленькой, показал слова:

– Не ты, а тот, кто эту болезнь тебе сделал колдовством. 

– И кто же это? 

– Ты файл новый открыла? – игнорируя мой вопрос, спросил Он. 

– Да. 

– Название дала?

– После назову. При сохранении, по содержанию текста. Так удобней, – пояснила я.

– Теперь поставь дату. А ниже – своё имя. Фамилию не надо, Мы и так знаем свою лчес. 

– Сделала. 

– Первый вопрос всегда начинается с определения количества – причин, типов повреждений и чего угодно ещё. Вот и спроси: сколько видов патогенной микрофлоры вызвало твою болезнь? Это надо всегда спрашивать перед определением того, что именно повреждено, или какая причина. Старайся не забывать. Нами будет ответ дан по очереди. Что забудешь спросить – останется, и притянет новое нападение, – строго пояснил Бог. 

– Вопрос надо записывать? – сразу посерьёзнев, спросила я. 

– Нет. Так тебе будет долго, а Нам нужна короткая информация о причине, её параметрах, месте её записи в организме, и повреждениях от неё.

Видов микрофлоры три. Напиши: – «Причина болезни – 3 вида патогенной микрофлоры».

Будь внимательна, не на буквы смотри, а на цифры, когда спрашиваешь число!

 

Похоже, терпение Учителя кончалось, а я из-за головной боли соображала туго.

Оттого и часто ошибалась. Не только с порядком вопросов, или пониманием ответов в секторах диаграммы, но даже на клавиатуре пальцы трогали не те кнопки, и приходилось исправлять текст на дисплее. Когда, в очередной раз, исправив ошибку в записи, я взялась за маятник, извиняясь за плохое самочувствие и несобранность, он уже стал мягко скользить над диаграммой.

 

– Детка, Есмь Я вижу твою боль, и Мы понимаем, что тебе трудно сейчас, но надо поспешить и быстрей убрать болезнь. Потерпи, а?

Теперь строчкой ниже напиши:  1-й вид – вирус герпеса. Ещё ниже:  2-й вид – бактерии. И ещё в другой строчке: 3-й вид – грибок. 

– Так? – мысленно спросила я, закончив колонку. 

– Так. Не торопись, Мы подождём. Ты же учишься. В первый раз всегда трудно.

А теперь вернись к строчке, где написано вирус, добавь пустая строчка и спроси. Не забыла, с чего надо начинать? 

– С количества. Сколько видов вируса? – вспомнила я. 

– Умница! Их один. Дальше спроси. 

– Какой? Да? – мои мозги начинали просыпаться. 

– Это вирус герпеса. Мы тебе повторили вопросы, для того чтобы понимала их необходимый порядок. Теперь нужно Нас спросить, сколько очагов вируса в твоём организме? Он может быть спящий и находиться в тонком теле. Заражение начинается ещё в тонких телах, знаешь? Раньше, чем материальный вирус проснётся в тебе. Спрашивай умно. 

– Сколько очагов вируса герпеса в моём организме? 

– Три. 

– Где находится первый очаг? 

– Смотри на секторы, – подсказал Учитель по буквам. 

– В Астральном теле? 

– Нет. Рядом спроси, в соседних секторах. Читай в нём название, и спрашивай.

 

Опять буквами терпеливо дал Он пояснение.

 

– В Интуитивном теле? 

– Да. Спрашивай второй очаг. 

– Где находится второй очаг? 

– В Эфирном теле. И третий очаг спроси. 

– Где находится третий очаг? 

– В Физическом теле. Правильно, опять в столбик надо записать очаги. Теперь нужно спрашивать, на каком уровне он быть в физическом теле. 

– На каком уровне расположен 3-й очаг в физическом теле? 

– На уровне ткани. 

– Где узнать название ткани? Или Ты по буквам скажешь? – кажется, я начала понимать систему. 

– По буквам будет дольше. Мы по буквам сейчас тебе объясняем принцип, чтобы после ты быстро могла Нам спрашивать, а Мы быстрей отвечать. Возьми диаграмму 6. «Определения повреждений в тканях, клетках и геноме». И смотри там с вопросом, в какой ткани? 

– В крови. А почему у меня сейчас только голова болит, если кровь циркулирует, и постоянно перемешивается? Везде же, нервы есть? Или там особенные клетки? 

– Они же там, в головном мозге, главные! Всеми тканями руководят! Нам уже умытый вопрос! Нам ты стала думать! – одобрительно показал маятник. – Спрашивай дальше.

 

И дополнил фразу иголочками на волосах головы, словно погладил их.

 

–  Сколько видов нервных клеток, является целью для вируса? 

– 2. Да, так. Уже числа цифрами Нам пиши. Нам цифры удобней читать, они на универсальном языке, не только на русском. 

– Какие первые клетки? 

– Смотри ту диаграмму, где и ткани. Нервная ткань, и нервные клетки там же. Это сектор нервные ядра. Видишь, как уже легко? 

– Да, тогда мне надо эту диаграмму поближе переставить. Она часто нужна, пусть будет на развороте перед глазами, чтобы не листать тетрадь. 

– Вот, ты уже и усовершенствуешь Нам удобство работы! Только с клетками вопрос ещё рано задавать. Надо было спросить, какой орган вирус разрушает больше всего. Потом, узнать, какой участок органа. После, выяснить часть и назначение этого участка, а затем – клетки. Так будет Нам точный адрес клетки.

 

– Ещё не поздно и в обратном порядке узнать. Даже, будет логичней. Только вначале по-другому надо было сформулировать вопрос. Примерно так:

Когда я выясняла, что вирус в ткани крови, надо было спросить: на каком уровне повреждения в Физическом теле от вируса герпеса?

И на Универсальной диаграмме, в секторе «Физическое тело», смотреть уровень. Здесь они все есть: от физиологической системы – до генома и атомов. 

Если показывает на уровне ткани, то какая ткань? – Кровь.

Если уровень выше – орган или физиологическая система, тогда нет нужды интересоваться мелкими деталями.

 – У-у! Нам первая чела тоже так делает! Мы думал, тебе удобней сверху вниз. Сейчас этот уровень – клетки. Первый вид клеток – нервные ядра. Второй вид клеток находится в том же месте, их дальше вместе можно будет спрашивать. 

– Какой второй вид нервных клеток? 

– Нервные сплетения. 

– Нервные сплетения у нервных ядер, да? 

– Именно! 

– А как узнать где они находятся? 

– Они в разных местах. 

– Ой, забыла! Сколько нервных ядер и сплетений повреждено? 

– Теперь правильно! У-у… Нервных ядер три, нервных сплетений много… Их семь уже! Надо торопиться, пока тебе хуже не стало! 

– В скольких разделах Головного мозга повреждены нервные ядра? 

– В 1 (одном). 

– В каком? 

– Теперь открой диаграмму 4. «Определение повреждений физиологических систем и их основных органов». Видишь, куда маятник качается? 

– Вижу, на сектор Нервная система.

– А дальше там перечисление её состава. Каждое слово спрашивай – это? Правильно – продолговатый мозг.

 

Маятник вовремя перешёл на буквы, поняв мою заминку.

 

– Теперь надо заглянуть в Приложение 1. «Радиэстезическая физиология» из книги Пучко. У неё там, в нужном порядке перечисляются все органы, ткани и другие структуры материального тела. Я давал это вместе с диаграммами в блоге. Открой, и найди продолговатый мозг в головном мозге Центральной нервной системы. Видишь, у него 6 видов ядер и проводящих путей семь. По ним из спинного мозга в головной мозг идёт пучок нервов от всех органов. Надо маятником наводить на каждую строчку и спрашивать, здесь? После каждого утвердительного ответа спрашивай по диаграмме, сколько ядер? Понятно? 

– Да, но нет нужды спрашивать каждый проводящий путь органов чувств! Повреждено семь в продолговатом мозге. А их всего семь, то есть все и повреждены! Триединый! Ты лучше объяснил, чем я в книге прочитала! 

– Эй, не трать время на лесть! Быстрей в файл пиши адрес очагов. И в Интуитивном и Эфирном телах они имей такой же адрес, только в форме энергетических полей.

 – Уже пишу! Получилось так:

 

ДИАГНОСТИКА

18 марта 2012г.

 

ТАНЯ: 1) Причина инфекционного заболевания – патогенная микрофлора 3-х видов:

 

1.1) вирус герпеса:

 

Вирус стал активен сегодня, с 04:00 часов утра, и активизирован при помощи гипнотического веления от знакомой по работе моему Защитному слою астральной оболочки. 
Ключевые слова веления знакомой: «Убить её, пока она не нашла и не открыла Богу все наши тайны!» Числовой код веления: (9999), записан на Иммунном Центре Защиты (ИЦЗ) организма в целом.

Повреждено велением: Защитный слой астральной оболочки и ИЦЗ организма в целом на 87%.

В продолговатом мозге Центральной Нервной Системы Физического Тела повреждены вирусом все семь проводящих путей органов чувств

Длина волны вируса герпеса в моём организме: л = 0.001 см.

 

Вирус герпеса, имеет 3 очага инфекции:

1.1.1) 1-й очаг в ИТ,

1.1.2) 2-й очаг в ЭТ;

 

1.1.3) 3-й очаг находится в 3-х нервных ядрах ретикулярной формации  продолговатого мозга, участвующих в регуляции уровня возбудимости ЦНС, внимания, эмоций, вегетативных функций, в составе головного мозга ЦНС в Физическом теле, и точно также в Эфирном теле и в Интуитивном теле. 


1.1.3.1) 1 нервное ядро повреждено в дыхательном центре продолговатого мозга в составе головного мозга ЦНС в Физическом теле, Эфирном теле и Интуитивном теле.


1.1.3.2) 2 нервных ядра повреждены вирусом в сосудодвигательном центре продолговатого мозга головного мозга ЦНС в Физическом теле, Эфирном теле и Интуитивном теле.

 
1.2) бактерии

1.3) грибок.

 

– Вот и поняла, как длину волны спрашивать по Универсальной диаграмме!  

– Но это ещё не полная информация о причине активности патогенной микрофлоры, – маятник, словно не заметил моей радости. 

– Сейчас будем бактерии и грибок искать? – спросила я, и добавила:

– Смотри, как удобно! Эти строчки вниз сдвинулись, и искать их не надо. Не забудутся теперь!

– Да, удобно. Но сперва Мы интересно узнать, что ты поняла в книге Пучко о механизме Санации природы? – маятник остановился на вопросительном знаке.

– Ну, всё, что не способно развиваться, и не имеет будущего, природа утилизирует при помощи микрофлоры. Инфекционные болезни включаются в рамках механизма Санации природы. Я что, тоже не способна развиваться?

 

Эта нечаянная мысль меня испугала. Бог теперь откажется от меня?!

 

– Наоборот, ты сделала то, чего не ожидали слуги Сатаны, и поэтому искусственно включили тебе ускоренный механизм Санации. Если бы ты с Нами убирала гельминтов, этого бы не произошло, – успокоил Он меня. 

– Значит, нарушение симбиоза ни при чём? – допытывалась я. 

– Он сейчас уже не главная причина твоей болезни. А излучения бактерий и грибка, ты всё же, запиши Нам. 

– Сколько видов бактерий стало патогенными? – задала вопрос я. 

– Умней даже Мы бы не составили вопрос! – обрадовано крутнулся маятник, показав цифру 1. 

– Если симбиоз нарушен, то это не внешняя инфекция пришла, а свои бактерии взбунтовались. Какую болезнь вызывает этот вид бактерий? – спросила я, используя прежнюю схему последовательности вопросов. 

– Болезни дыхательных путей. 

– Значит, респираторные. Сколько очагов? 

– 1. 

– Где находится? 

– Носоглотка физического тела. 

– Сколько длин волн излучает? 

– 2. 

– Какая первая? 

– λ1 = 0,0001см. 

– Какая  вторая? 

– λ2 = 0,001см. 

– На скольких  уровнях от них повреждение в организме? 

– 1. 

– Какой это? 

 – Клетки слизистых оболочек носа, горла и трахеи в Физическом теле. А теперь так же, диагностируй грибок, – по буквам добавил маятник. 

– Сколько видов грибка? 

– 1. 

– Сколько очагов? 

– 1. 

– Где находится? 

– Физическое тело, Физиологическая система, ткани. 

 

Маятник показал три сектора подряд, и на каждом качался, а над соседними – крутился.

 

– В какой физиологической системе? 

– Осязание. 

– Сколько структур системы осязания? 

– 1. 

– Какая? 

–  Кожа. – Показав это слово, он стал качаться немного ниже, но в том же направлении.

 

И я поняла, что нужно перечислять все слова в секторе. Вторым словом было – ногти.

 

– Сколько ногтей? 

– 1. 

– На руках или на ногах? 

– Ноги, – по буквам показал маятник, и продолжил качаться в левую сторону диаграммы. 

– На левой ноге? – догадалась я. 

– Да. 

– На каком пальце? Большой, указательный, средний, безымянный, мизинец? – стала перечислять я. 

– Мы показываем цифрами пальцы и зубы, – перешёл Учитель на буквы. 

– Тогда, какой номер пальца на левой ноге? 

– 5. 

– Значит, мизинец. Какая ткань повреждена? 

– Плотная волокнистая. 

– Степень повреждения ткани в процентах?

 

Я заволновалась. Потому, что грибка стопы у меня до сих пор не было, да и его видимых следов на левом мизинце не наблюдалось, хотя… чувствую зуд на внутренней части, под пальцами. 

– 0,0001%.

 

Одна десятитысячная процента? В самом начале, – успокоилась я, зная, как трудно лечить запущенную болезнь.

 

 – Сколько волн излучает грибок? 

– 1. 

– Какая? 

– λ1 = 0,001см. 

– Ты не ошибся? И вирус, и бактерии, и грибок – и у всех одинаковая волна? – удивилась я.

 

– Догадываешься, почему? 

– У них есть общий разум? 

–  Да, и у него надо тоже найти вибрации. Порядок вопросов такой же, только очага у него нет. И живёт он в тонких телах. 

– Сколько коллективных разумов патогенной микрофлоры в моем организме? 

– 1. 

– Сколько видов микрофлоры объединяет? 

– 3. 

– Какие? 

– Вирус, бактерии, грибок. 

– Сколько длин волн излучает коллективный разум патогенной микрофлоры? 

– 1. 

– λ1 = 0,001см? Это их общий защитный зонтик? 

– Да! Молодец! – маятник показал сектор «Я радуюсь!» 

– Сколько структур организма повреждено коллективным разумом? 

– 1. 

– Какая? 

– Интуитивное тело. 

– Сколько структур Интуитивного тела повреждено? 

– 1, Иммунный Центр Защиты Интуитивного тела. 

– Есть ещё повреждения от коллективного разума? 

– Нет. 

– А Ты ещё говорил о какой-то многомерной структуре, её тоже надо спрашивать? 

– Да, примерно так же, как коллективный разум. Но ты ещё не умеешь быстро работать диагностику, а времени мало. Есмь Я Сам уберу её. Ты только найди длина волны, и в каком теле живёт, – и маятник показал сектор «Вижу у тебя боль». 

–  Благодарю, за заботу, Отец! Я немного устала, и снова стала чувствовать жар. Давай, уже поскорей закончим. Сколько многомерных структур есть сейчас? 

– Многомерная Управляющая Энергетическая Структура – так правильно называется. Наша секретарь-референт её сокращённо записывает по первым буквам, с которых начинается каждое слово. Заглавными буквами: МУЭС. Нам это быть понятно, можешь тоже коротко писать, что быстрее. Их сейчас 1. 

– Я вспомнила, у Пучко она тоже описана! Там надо определить размерность МУЭС? Что означает размерность? 

– Это сколько длин волн у неё есть. Размерность 1. Напиши через дефис: МУЭС-1. 

– Какая длина этой волны? 

– 0,001 см. 

– Как и у коллективного разума микрофлоры? 

– Да. Это им всем защита – и патогенной микрофлоре и коллективному разуму. 

– Где живёт МУЭС-1? 

– В Каузальном теле. Там карма записана у тебя, знаешь? 

– Да, читала. 

– Сейчас быстрей делай жечес Нам и на себя. Нас проси убрать болезнь, организму повели стать здоровым.

Монадам вируса, бактерий и грибка тоже надо дать веление. Сейчас уместно будет сделать им жечес, и сказать своими словами, что есмь ты – чела и лчес у Бога, и не подлежишь закону Санации. Вели им уйти, или ты будешь принимать лекарства, их убивающие. И дай срок до утра. Всё.

После аккуратно перепиши в файл результаты диагностики и Нам покажи. Мы её Себе копируй и сохрани… – и маятник замер на секторе «Ты устала. Перерыв!»

 

Я старательно сотворила энергию жечес на себя и сказала все веления. А через несколько минут компьютер сообщил о новой записи в блоге Бога.

 

Далее...

    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных